Кресло складное nika кс1 с карманами 490х490х720мм цвет экстрим купить в Москве - 😍😍😍 каталог Isr-News

кресло складное nika кс1 с карманами 490х490х720мм цвет экстрим

Недавно нашли

Диапазон цен



Кресло-шезлонг складное Nika КШ2, цвет ротанг

Дача, сад и огород Ника КШ2 ротанг NIKA NKKSH2 - складное кресло-шезлонг. Кресло-шезлонг предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места.

2490 рублей

Купить сейчас

Кресло-шезлонг складное Nika К3, цвет синий

Дача, сад и огород Ника К3 синий NIKA NKK3 - складное кресло-шезлонг. Кресло-шезлонг предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям.

2740 рублей

Купить сейчас

Кресло-шезлонг складное Nika КШ2, цвет венге

Дача, сад и огород Ника КШ2 NIKA NKKSH2 - складное кресло-шезлонг. Кресло-шезлонг предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места.

2490 рублей

Купить сейчас

Кресло-шезлонг складное Nika КШ2, цвет бамбук

Дача, сад и огород Ника КШ2 бамбук NIKA NKKSH2 - складное кресло-шезлонг. Кресло-шезлонг предназначено для использования в качестве индивидуальной трансформируемой мебели для отдыха сидя и полулежа на открытом воздухе и в помещении. Имеет подножку, меняющую положение в зависимости от спинки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. В сложенном виде занимает минимум места.

2490 рублей

Купить сейчас

Кресло-шезлонг складное Nika К2, цвет зеленый/белый

Дача, сад и огород Ника К2 зеленый/белый Складное кресло-шезлонг Nika K2 предназначено для отдыха на даче или на пикнике. Конструкция кресла лёгкая и прочная, с регулировкой спинки в восьми положениях. Кресло оснащено эргономичными подлокотниками и подушкой подголовником с возможностью регулировки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. Кресло удобное в обращении и в сложенном виде занимает минимум места.

2290 рублей

Купить сейчас

Кресло-шезлонг складное Nika К2, цвет синий/белый

Дача, сад и огород Ника К2 синий/белый Складное кресло-шезлонг Nika K2 предназначено для отдыха на даче или на пикнике. Конструкция кресла лёгкая и прочная, с регулировкой спинки в восьми положениях. Кресло оснащено эргономичными подлокотниками и подушкой подголовником с возможностью регулировки. Ткань чехла не боится воды, легко чистится моющими средствами и устойчива к загрязнениям. Кресло удобное в обращении и в сложенном виде занимает минимум места.

2290 рублей

Купить сейчас

Кресло туристическое Nika Премиум ПСП5, цвет синий/серый

Туризм Ника ПСП5 синий/серый Складное походное кресло «Премиум ПСП5» с подлокотниками от российского производителя NIKA - лёгкое и удобное, изготовлено из качественных материалов. В сложенном виде занимает минимум места. Складной металлический каркас покрыт порошковой эмалью для надежной защиты от коррозии. Удобная спинка кресла обеспечит комфорт. Идеально подойдет для пикников, рыбалки, станет незаменимым в путешествиях. Выдерживает нагрузку до 100 кг.

1630 рублей

Купить сейчас

Складное кресло Ancelie

Кресло Ancelie. Складное кресло, очень удобное благодаря плетеной спинке и сиденью.Характеристики: - Из красного дерева с матовой отделкой черного цвета.- Плетеная спинка и сиденье из волокон гиацинта.- Складное.Размеры: - Ш.51 x В.73 x Г.85 см.- Сиденье: Ш.46 x Г.53 см.

35899 рублей

Купить сейчас

Кресло Тонар складное

Кресло (Тонар) складное. Цвет в ассортименте, уточняйте у оператора.Кресло складное отлично подходит для загородного отдыха, пикников, рыбалки. Надежный трубчатый стальной каркас с полимерным покрытием, съемное сиденье из высокопрочного трехслойного материала гарантируют длительный срок службы кресла. Кресло легко складывается и в сложенном виде занимает мало места. Габаритные размеры: 500 х 450 х 400/ 850 мм. Максимальная нагрузка — 130 кг. Вес — 3,5 кг.

1576.65 рублей

Купить сейчас

Кресло Premier складное (PR-249) 140 кг

Кресло складное (PR-249) PREMIER - удобное складное кресло для отдыха на природе с мягким сиденьем и подлокотниками.Размеры: 60 х 58,5 х 45/99 см.Каркас: стальная труба (диаметр 19 мм), порошковое покрытие.Ткань: polyester 600D (PVC coating).Допустимая нагрузка: 140 кг.Вес: 4,3 кг.

2164.5 рублей

Купить сейчас

Teak House Кресло складное "Jessica"

Складное кресло с подлокотниками и удобной спинкой. Для комфортного отдыха на открытом воздухе. Драгоценная древесина тика и немецкое качество.

17001 рублей

Купить сейчас

Кресло складное Canadian Camper "CC-777AL", цвет: зеленый, стальной, черный

Canadian Camper "CC-777AL" - комфортное складное кресло с мягкими подлокотниками. Каркас выполнен из прочной алюминиевой трубы. Пластиковые накладки на ножках не дают креслу царапать пол. В сложенном виде кресло не занимает много места.

5619 рублей

Купить сейчас

Кресло (Тонар) складное. Цвет в ассортименте, уточняйте у оператора.Кресло складное отлично подходит для загородного отдыха, пикников, рыбалки. Надежный трубчатый стальной каркас с полимерным покрытием, съемное сиденье из высокопрочного трехслойного материала гарантируют длительный срок службы кресла. Кресло легко складывается и в сложенном виде занимает мало места. Габаритные размеры: 500 х 450 х 400/ 850 мм. Максимальная нагрузка — 130 кг. Вес — 3,5 кг.

Глянули общий перечень товаров и собираетесь осуществить приобретение кресло складное nika кс1 с карманами 490х490х720мм цвет экстрим аж у одного из 1 магазинов... Приобретайте на таких вебсайтах , сумма оплаты составит около 4577.63 рублей. Это эксклюзивное предложение позволяет купить кресло складное nika кс1 с карманами 490х490х720мм цвет экстрим недорого, цена начинается от 540 рублей, а доставка товара возможна обычно в Москве, Новгороде, Омске, Оренбурге и Сыктывкаре и других городах.

© 2018 Isr-News . Товарные предложения предоставлены магазинами-партнерами | Разработано студией Valerovich