Если курить гдето 23 сигареты…

Если курить где-то 2-3 сигареты в неделю, это сильный вред для здоровья?

  1. Курила два месяца и вижу вред налицо, иммунитет убивает бронхи засоряет, горло болит! Вот так заботяться о народе, продают сигареты в продуктах, травитесь!!! пишут годами курят и ничего! бросаю, второй день не курю, отплевываюсь! Два месяца по три сигаретки, сделали свое дело (((
  2. вред не сильный но может появится никотинозависимость
  3. Если можешь пока бросить то брось. Потом будешь увеличивать количество и дойдешь как я две пачки, пробовал бросить не сумел.
  4. да хоть даже и одну в неделю разницы нет
  5. Зачем издеваться над собой!! ! Бросайте!
  6. если сигаретки легкие – то вреда никакого
  7. Почему курение вредно для здоровья?
    Курение разрушает ДНК и далее всю генетику, и наследственность. Валерий Петросян, профессор МГУ: табачные химические вещества взаимодействуют с нашими органическими веществами в клетках, и могут вызвать повреждения. Выделяющийся при курении бензопирен, попадая в клетки организма, повреждает их, что ведт к мутациям клеток отсюда идт мутация плода беременных женщин и рождению больных детей уродов, инвалидов, умственно отсталых и т. д. Плацента матери не может предохранить плод от продуктов курения табака, и ребнок может родиться больным, инвалидом У мужчин возникают проблемы с потенцией и качеством спермы, которая становится мртвой. Появляются болезни органов дыхания. У взрослых возникает кашель, может появиться бронхит, пневмония, астма, рак гортани А какой запах изо рта? Особенно вредно курение для детей и подростков: курящий ребнок может не вырасти и не стать взрослым, у курящих детей и подростков мозг не развивается и плохо работает, они становятся умственно отсталыми, плохо соображают и плохо учатся, у них реакция замедленная, они быстро устают, становятся вялыми, они становятся агрессивными и совершают преступления, они не любят физкультуру, у них не будет успешности в жизни, и т. д. Детки! Не курите! Ведь вы в будущем не хотите иметь детей уродов, больных, агрессивных, плохо соображающих? Если вы интересуетесь этими вопросами глубже, то приглашаю почитать в мом блоге статьи В Общественную палату и Мои размышления А то, что некоторые взрослые курят и живут, якобы, долго, так и этому есть объяснение: если бы они не курили, то прожили бы ещ дольше Но таких единицы
  8. В нашем организме есть вещество, под названием допамин ( иначе говоря – гормон радости ).
    При курении, выработка допамина усиливается, соответственно, нарушается функция выработки этого вещества.
    Чем чаще и больше ты куришь, тем сложнее организму будет восстановить выработку допамина до нулевого уровня.
    Проще говоря, чем больше ты будешь курить, тем меньше тебя будут радовать происходящие вещи в твоей жизни.
    Чем меньше стаж, тем выше вероятность восстановление нормальной выработки допамина.
    Курильщики курят лишь для того, что бы поддерживать уровень допамина на нулевом уровне, а когда такие люди бросают курить, их самочувствие ухудшается, проявляется угнетенное состояние, нервозность и т. д. Соответственно, жизненный стимул падает, пропадают желания, стремления чего то достичь и пр.
    Из всего этого делаем вывод: Курение, ни нужно абсолютно ни кому, а удовольствие получаемое от сигарет, объясняется повышенным уровнем выработки допамина или при длительном стаже – поддержанием на нулевом уровне, т. е. как у обычного человека. Чем раньше ты откажешься от сигарет, тем быстрее ты переживешь период восстановления. Чем больше ты будешь курить, тем сложнее будет бросить и тем более серая жизнь тебя ожидает.
    Ты вс еще хочешь курить?

    Для справки:
    Вероятность бросить курить, у людей, чей стаж курения превышает к примеру – 30 лет, равна примерно 0.001%, т. к. большая часть их жизни, прошла под воздействием никотина и понять им, как они жили без сигарет не возможно. На примере:
    1. Всю жизнь человек ходил под кайфом, и неожиданно кайф закончился. Какой смысл дальнейшего существования? Нужно ли жить серой и скучной жизнью, или проще курить и чувствовать себя обычным человеком?
    2. Человек получал чуть больше удовольствия, чем другие около 3-х лет и повышенный объем удовольствия исчерпывает себя. Что логичнее? Пережить период восстановления, или продолжить курить и в конечном итоге прийти к первому пункту?


You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *