Как есть шоколад, чтобы умереть?

Сколько нужно съесть шоколада чтобы умереть?

  1. Непрерывно пять килограммов, печень, пожделудочная и желудок откажут в раз.
    В 1977 году кандидат в мастера спорта по боксу в полутяжлом весе выпил подряд 5 литров воды и потерял сознание.
  2. Любой из нас хоть раз задумывался, не станет ли роковой вот эта, еще одна, плитка шоколада. Теперь ответ известен: редактор научно-популярного сайта RealClearScience Росс Помрой рассчитал количество шоколада, необходимое для сладкого самоубийства. На неожиданный анализ журналиста сподвиг Хэллоуин, во время которого дети традиционно объедаются сладостями.

    Ключевой элемент, делающий лакомство опасным, теобромин, который содержится в какао-бобах. Попадая в человеческий организм в малом количестве, теобромин расширяет кровеносные сосуды, а в большом способен вызвать тошноту, нарушение сердечного ритма и сердечные приступы, что в итоге ведет к смерти.

    Звучит ужасающе, но для того, чтобы любимое лакомство привело к летальному исходу, нужно съесть немыслимое количество шоколада: 10-летнему ребенку среднего телосложения понадобится около семи килограммов шоколада. Употребление такого количества дает 50-процентную вероятность смертельного исхода. Если учитывать, что ребенок в таком возрасте весит около 30 килограммов, то взрослому для самоубийства придется съесть намного больше

  3. от такого лакомства не умрешь

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *