Pomagite !! ! Кто смотрел все «другого мира»

ПОМАГИТЕ!! ! Кто смотрел все части “Другой мир”

  1. Виктор – отец Маркуса и Вильяма и прородитель всех вампиров.
  2. Более 800 лет назад, Виктор был венгерским воеводой. Когда он уже лежал на смертном ложе, к нему пришл Маркус Корвинус, первый вампир, с предложением: бессмертие взамен на военный опыт и армию Виктора для уничтожения диких ликанов (оборотней) , созданных братом-близнецом Маркуса, Уильямом. Когда Маркус укусил Виктора, тот стал старшим вампиром. Солдаты армии Виктора стали первыми Дельцами смерти.
    В 1202 году Виктор руководил военной кампанией против Уильяма. Он обещал Маркусу не вредить его брату, несмотря на неуправляемую природу Уильяма. Чтобы обойти это обещание, Виктор попросил старшую вампиршу Амилию поймать старшего ликана. В конце концов, Уильям был пойман. Виктор предал Маркуса, отдав приказ удерживать Уильяма как можно дальше от брата и заперев ликана в тайном склепе под своей крепостью. Так как Дельцы смерти были верны одному лишь Виктору, то Маркус не мог с этим ничего поделать. Виктор разделил ключ к подземелью на две части: одну он имплантировал себе под кожу, а другую носила на шее его дочь Соня, прямо под носом у Маркуса.
    Отношения между Виктором и Маркусом всегда были натянутыми. Виктор, с поддержкой Амилии, постепенно забирал власть Маркуса над шабашом себе, чтобы Маркус никогда не смог освободить своего брата. Но Виктор ни разу не пытался убить первого вампира, так как, по словам Маркуса, при его гибели, умрут все остальные вампиры. Хотя Виктор и подозревал что это было ложью, проверять свою теорию на деле он не собирался слишком высокая цена неудачи. По той же причине Виктор оставил в живых Уильяма он поработил диких ликанов, заставив их быть дневными охранниками вампиров. Чтобы не возникало проблем с властью трх старших вампиров, была создана Цепочка правления: каждый век правит лишь один старший вампир, пока двое других спят.
    После гибели жены Виктора леди Илоны от рук смертных, его дочь Соня полюбила крепака-ликана по-имени Люциан, от которого она забеременнела. Узнав об этом, Виктор испугался слияния двух рас и приговорил Соню и Люциана к смерти. Соня была сожжена заживо на солнце перед глазами Люциана. Но затем Виктор допустил ошибку подождав ночи, он вернулся в комнату и лично собрался убить Люциана. Но в ту ночь было полнолуние, и Люциану удалось превратиться в оборотня и сбежать, забрав с собой медальон Сони. Таким образом началась жестокая война между вампирами и ликанами. Виктор, опасаясь что Маркусу удастся завладеть половиной ключа к тюрьме Ульяма, напал на семью создателя тюрьмы, убив всех, кроме дочери создателя по имени Селина, так как она слишком напомнила ему его покойную дочь. Той же ночью Виктор сделал Селину вампиршей.
    Война продолжалась долгие века, но затем Люциана, по-видимому, убил Крэйвен. После этого Виктор уверенно забрал себе ещ больше власти в шабаше и даже приказал своему историку Андреасу Танису переписать историю вампиров, чтобы все считали что именно он является самым первым, а не Маркус. Сам Танис был изгнан, так как знал правду.
  3. Уже третий вышел =)

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *