Что вы называете блюдо из фасоли, 5 букв – вот * и * ???

Как называется блюдо из фасоли,5 букв – ло*и*???

  1. лобио
  2. Лобио
  3. лобио
  4. Лобио
  5. Конечно, лобио.
  6. Лобио.
  7. Лотус
  8. лобио
  9. лобио

    Лобио (лобия) – блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли, которое готовят по нескольким десяткам рецептов. В переводе с грузинского “лобия” означает фасоль. Вкусовое разнообразие блюда достигается добавлением разных приправ. Самыми распространенными и постоянными компонентами являются лук, растительное масло и винный уксус, которые добавляются в блюдо в следующем соотношении: к 1 кг фасоли лук составляет обычно от четверти до половины веса фасоли, масло – 1/2 стакана, а винного уксуса – от 1/4 до 2/3 стакана. Иногда по рецепту в лобио добавляют помидоры, грецкие орехи, крутые яйца, имеретинский сыр, гклапи (вместо уксуса) .

  10. ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ

    Ломаную очищенную фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припускать в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, рейган (базилик) и довести до готовности. Затем залить взбитыми яйцами и запечь.
    Фасоль стручковая свежая 225 или фасоль стручковая консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, яйца 85, лук зеленый 50 или репчатый 40, зелень петрушки, кинза, рейган 10, перец.

  11. лобио!
  12. лобио
  13. Лобио
  14. Лобио

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *