чем отличается грузин от армянина по характеру

чем отличается грузин от армянина по характеру

  1. Армяне более сдержаны…
  2. Армяне: Половина слов на русском, половина на армянском.
    Грузины: Вах, слющай.
  3. Армяне чаще всего однобровие, т. е между бровями границ, армяне дынеголовые, как семиты, и ещ у армян большой нос.
  4. Армяне любят жаловаться , а грузины хвалиться….
  5. Грузины гостеприимный народ
  6. книжки почитайте лучше
  7. Студент Озабоченный Гуру-Во первых, грузины это не баски и никогда им не были. По характеру грузины более вспыльчивые, чем армяне. Армяне более тактичнее с иностранцами, чем грузины. У грузин сильно выраженный национализм, тогда, как у армян это на нормальном уровне!
  8. и не только нос
  9. Конечно отличается. Принципиальнь. Различные этносы. Различные расы. Армяне – семиты. Их история восходит к истрии евреев. Во время строительства Вавилонской Башни ( как подпорки небесных хлябей, чтобы не позволить Богу пролить новый Потоп) мудрый патриарх Еври увл сво племя с Богоборческой стройки, за что был выделен Богом из всего вавилонского скопища и наделн обетованием стать Народом Избранным. Сама слово ” евр” означает преступивший закон , то есть преступивший человеческий закон, ради Божественного волеизъявления. Чуть позже с этой же стройки сбежала жена Хайка со своим мужем Каем ? -не помню) родоначальники армянского народа. И кочевали одно время армяне заодно с евреемя и смешивались с ними. Армяне единственный в мире народ, на чьих дочерях не возбраняется жениться еврейским блалаговерным сыновьям. Ибо и те и другие – потомки Сима. И та и другая кровь изрядна разбавлена кровью потомков хаанана – негритянской, это последствия переселений по севернорй Африке. Отсюда и повышенная сексуальность и лгкость по отношению к собственным обещаниям и заверениям , отсюда и музыкальность и напористость и умение преступать общепринятые нормы ради дела.Лгкость к перемещению – наследие кочевых предков.( За свою историю армяне не менее шести раз переселялись из страны в страну.
    А грузины ( Баски?) – европеоиды, потомки иафета. Во всех учебниках Белую расу называют так же Кавказоидной. Горные грузины – хевсуры, частично сваны – светловолосые, голубоглазые, орлинноносые. Тмный цвет волос и кареглазость – это наследие туретчины. Собственно это наследие коснулось только внешности. Грузины – европейцы по своему менталитету, по-моему большие европейцы чем итальянцы, румыны и и латиносы вообщею Посему грузины больше войны, чем менялы и банкиры ( не гешефтмахеры – нет). И грузины оседлый народ, при любых перепитиях судьбы не меняюшие землю своей Иберии.
  10. Идиотский шовинистический вопрос. Не бывает двух человек с одинаковым характером.
  11. А армянин и грузин тут ни при чем!
  12. Характеры, может и схожи, а вот коньяки совершенно разные.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *