Что будет после смерти? мы рождены свыше, но другое тело?

Что будет после смерти? мы вновь родимся, но другом теле?

  1. думаю нет…. это противоречит законам логики ( если душ ограниченное кол-во то почему людей на земле все больше и больше? ) да и потом все в этом мире имеет свое начало и конец
  2. Будет новое тело. Был ли какой-то план у Верховного Господа, пославшего человечеству Иисуса? Был ли достаточно подготовлен Христос, чтобы обогатить религию дополнительными представлениями? Вопросы эти кажутся явно неуместными для всякого, кто признает Всевышнего Верховным Владыкой над всем сущим, а также считает Христа мессией. Без сомнения, Христос должен был бы учесть все, что происходило в сфере религии, и дать учение, которое ясно бы указывало на злоупотребления и ереси. Его последователям требовались ясные представления о том, как отличить зерна от плевел .
    Проповедуя в Иудее, которая была в гуще учений, содержащих знания о реинкарнации души, Христос не мог не знать о перевоплощении. А потому весьма удивителен тот факт, что в Новом Завете ни разу не говорится о том, что Иисус ведет борьбу с реинкарнацией, как с ересью. Этот факт говорит сам за себя. Мог ли учитель такого масштаба, как Иисус, учитель большой части нашей планеты, обойти молчанием знание, противоречащее Его учению?

    Во все века христиане признавали реинкарнацию. Верят они в нее и сейчас, а особенно в Америке. По данным опроса центра Гэллапа, проведенного в 1990 году, более 25 процентов населения США считает, что перевоплощение души существует .

    Но вернемся в древний Израиль. Итак, о борьбе Христа с лицемерием фарисеев и книжников в Евангелии написано довольно много (как, впрочем, и о Его неприятии многого другого) , но о дебатах по поводу реинкарнации с кем бы то ни было, не упоминается ничего. Если Иосиф Флавий прав в отношении веры фарисеев в реинкарнацию, то весьма странным выглядит тот факт, что Иисус, непримиримо борясь с лицемерием фарисеев, ни словом не обмолвился против их веры в реинкарнацию. А описанный ниже эпизод из жизни Христа, несомненно, заставит задуматься любого внимательного человека.

    В Евангелии от св. Иоанна рассказывается, как однажды Иисус проходил с учениками мимо человека, слепого от рождения. Ученики спросили Христа о причине слепоты несчастного: Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус, вылечив этого человека, сказал: Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. Безусловно, если бы Иисус был противником реинкарнации, Он разбил бы эту концепцию в пух и прах, услышав предположение о том, что слепой согрешил в прошлой жизни. Ведь они спрашивали Его именно об этом. Если младенец наказан слепотой, думали апостолы, это значит, что дурные поступки были совершены им когда-то раньше . Однако Господь очень спокойно ответил на вопрос учеников, не проронив ни слова против идеи о предсуществовании души до тела. Христос не привел ни единого контраргумента. Более того, Иисус сказал: Он не согрешил , косвенным образом соглашаясь с предсуществованием, другими словами, с деятельностью души до вселения в тело. А это противоречит тому отношению к реинкарнации, что до сих пор имеют некоторые Церкви, например, католическая и православная. Их философия отрицает предсуществование души до вселения в тело. Однако такое отношение совсем не бесспорно. Во многом принимая учения этих Церквей, мы все же не можем согласиться с тем, что реинкарнации не существует. Может быть, их богословам имеет смысл внимательнее посмотреть на учение Иисуса? Можно ли игнорировать молчание Христа? Ведь не дал же Христос ответ ученикам: О чем это вы? Когда было бы этому слепому грешить? Он слеп от рождения. А до рождения никто не может грешить, ибо все начинают жить только после зачатия. Предсуществования нет, дорогие апостолы. Забудьте это лжеучение. Задумаемся! Говорится ли в каком-нибудь писании мира, что истинный духовный учитель попустительски относится к заблуждениям своих учеников? Не отчитывал ли, к примеру, Иисус апостолов за маловерие в лодке во время шторма? Не остерегал ли Он учеников от общения с книжниками, посещающими вдов? Но в случае со слепым от рождения Христос вдруг молчит. Не странно ли это?

  3. Эти вещи человек решает для себя при жизни. Все зависит от нашего выбора. В принципе и умирать не обязательно.
  4. Что будет после смерти, на сегодняшний день вопрос не ставится так, а лишь, как прожить и выжить в этом мире. Что произойдет после физической смерти человека, согласно многим Ведическим и Эзотерическим писаниям, душа продолжает жить, но в каком качестве и что происходит конкретно с этой душой, не знает никто. Не будем перескакивать и торопить события, ведь не за этим мы пришли в эту жизнь. Сегодня я думаю о том, как ее хотя бы благородно закончить, то есть, прожить, а от неизбежного нам не уйти все равно.
  5. Дактож его знает
  6. наши ДУШИ, после смерти телов, будут переходить, столько раз в новые тела, сколько это потребуется для полного исправления ДУШИ, и слияния с источником, корнем, ТВОРЦА.. .
    не зря ведь сказано: по подобию и образу мы созданы ( наши ДУХ, ДУША=частички ТВОРЦА) ,
    и ещ сказано: придт время и узнают меня все!!!, от мала-до велика!!!.
  7. Не сразу. Сначала поживете в астральном плане. Изучите источник знаний. Можем дать.
  8. Здравствуйте! Правду о том, что происходит с человеком после смерти, знает Бог наш Создатель. В своем Слове, Библии, он объясняет, в каком состоянии находятся умершие. Библия учит: когда человек умирает, он перестает существовать. Смерть это противоположность жизни. Мертвые не могут видеть, слышать и думать. В человеке нет бессмертного начала, которое продолжает жить после смерти тела. Да, у нас нет бессмертной души или духа.
    Соломон сказал: Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают . Он объяснил, что мертвые не могут любить и ненавидеть, потому что в могиле.. . нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости (Екклесиаст 9:5, 6, 10). Также в Псалме 145:4 сказано, что со смертью исчезают все помышления человека. Люди смертны и не могут жить после того, как умирает тело. Нашу жизнь можно сравнить с пламенем свечи. Если свечу погасить, пламя просто исчезнет. Оно не будет гореть где-то в другом месте.
  9. Куда мы отправляемся после смерти?

    Смерть — это не конец. В действительности, смерть — это начало, еще один этап плана Небесного Отца, задуманного Им для Своих детей.

    Когда-нибудь, как это бывает со всеми, ваша жизнь на Земле окончится, и ваше физическое тело умрет. Но ваш дух не умрет. В момент физической смерти ваш дух отправится в духовный мир, где продолжит учиться и развиваться.

    Смерть — необходимый шаг в вашем развитии, точно так же, как и рождение. Когда-нибудь, уже после вашей смерти, ваш дух и тело соединятся вновь, чтобы никогда уже не разъединяться. Это называется “воскресение”, и оно стало возможным благодаря смерти и Воскресению Иисуса Христа.

  10. после смерти, ты уйдешь в небытие (так как информация без носителя не существует) , а тело (носитель) будет использовано на корм, червям, ромашкам и т. д. по круговороту пищевой цепочки.
  11. Некоторые авторитеты утверждают, что так.. .
  12. будет то, что было самым дорогим и важным
  13. Содержание останется, если оно Божье, а форма тленная и временная – изменится и станет нетленной и вечной.
  14. Воскреснем все и явимся на суд. После суда кто-то пойдет в Жизнь вечную, получив новое тело, а кто-то “в осуждение” вечное – тот ничего не получит, но будет находиться в состоянии небытия.
  15. Вы можете это проверить на себе. Во время сна отсутствует ваша память. Вы помните, когда засыпаете, но не помните это во сне. Память физического сознания блокирована, потому что ДУША (перемещение души в сон) имеет собственное Сознание. Вы живте “во сне” полноценной жизнью и осознате это, лишь после своего пробуждения. На самом же деле, сон является частью перехода вашей души в следующее измерение (Тонкий мир) . Но разве вы себя во сне ЧУВСТВУЕТЕ бестелесным? – Нет. Вы точно также ощущаете себя в материальном плотном теле, как и после пробуждение. То есть я хочу сказать, что ваше тело всегда соответствует материальному в том измерении, куда перемещается ваша душа. Так вот, по дизайну Создателя (Бога) , человек, когда приходит его время, должен был уходить душой через сон, душа отрывается от физической белковой шкуры и человек, живя во сне, даже не знает, что близкие плачут за ним, видя его мртвое физическое тело. И не нужно думать, что сон – это вымысел иллюзорной жизни, и что это отражение мозга. Само по себе отражение не имеет чувств. Если вы смотритесь в зеркало и видите сво отражение, то оно (отражение) АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ. Во сне же, напротив, вы Чувствуете абсолютно вс. Но поскольку глаза человека верят, что оторвавшийся хвост ящерицы, потерявшего его и есть она сама мртвая (это, как пример) , а на самом деле ящерица продолжает жить, то поэтому переход души человека в другое измерение происходит болезненно и мучительно, раздвоенным сознанием недовольного человека (землянина) , что он должен умереть без права его возрождения сознательного “я”.

    РАЗУМ – это Чувства Творчества. Во что вы ВЕРИТЕ (Вера – это Чувства) в такое измерение вы переместитесь душой. Если ВЕРИТЕ внутри себя в ад и считаете, что его заслуживаете, признавая СТРАХ, вместо Творца-БОГА, то попадте в ад. Если ВЕРИТЕ внутри себя в Жизнь БОГА, переместитесь душой туда, где будут вести беседы только о БОГЕ. Вс зависит от ваших ЧУВСТВ. Каждому по ВЕРЕ его.. .

    Но если в вашей душе живут чувства энергетического страха (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость) , то реинкорнация (возвращение на землю) вашей души неизбежна.

  16. Никто не может ответить на этот вопрос. Потому что нет никаких серьезных доказательств и свидетельств о загробной жизни.
  17. Когда умирает любимый дед, мать, отец или ребенок, то утрата кажется такой великой, такой тяжелой мы чувствуем, что дорогой нам человек ушел навсегда. Как хотели бы опечаленные родственники снова увидеть своего отца, услышать голос своей матери, снова побыть со своим ребенком. Нежелание расставаться порой бывает настолько сильным, что близкие могут снова вернуться к нам не только во сне, или в воображении, или во время гипноза но в реальности они снова рождаются в нашей семье.

    Кэрол Бауман, автор книги Прошлая жизнь детей , говорит о недавно открытом феномене реинкарнации в той же семье деды становятся своими же правнуками, дядья становятся своими же племянниками, матери меняются местами со своими дочерьми, а дети, трагически погибшие в юном возрасте, иногда возвращаются к прежней матери. Происходит это повсеместно, но, как правило, люди не узнают своего родственника, поскольку, либо просто не допускают такой возможности, либо не знают, по каким признакам это можно определить.

    Трехлетнему Питеру снились кошмары, и он постоянно звал свою маму . Но когда входила его мама, он смотрел на нее и говорил: Ты не моя мама . Вскоре после этих случаев он начал рассказывать о своем друге Гарри и об отце Гарри, которые погибли во время пожара в желтом доме, забравшись под матрас, чтобы спрятаться от дыма. Он рассказывал все в мельчайших подробностях, включая горящую сосну, описания внешности пожарников и очевидцев пожара. Мать Питера подтвердила, что все, что сказал Питер, в точности соответствовало реальным событиям вокруг пожара, во время которого погиб дед Питера и его сын Гарри, брат матери Питера. Это убедило ее в том, что Питер был реинкарнацией ее брата, Гарри. Раньше ей никто не рассказывал о подробностях пожара. Особенно она была поражена, когда узнала, что пожарники нашли два тела, действительно лежащих под матрасом.

  18. да кто же знает то?
  19. Криво сколоченный гроб, в котором лежит оболочка перемороженная в холодильнике. Пара опохмеленных могильщиков, которые побыстрей опустят гроб в могилу. И куча воющих родственников от переживаний которых мурашки по тонкому телу умершего которое беспомощно стоит рядом и смотрит на этот спектакль. Остальное потом сам увидишь) ) а то неинтересно будет если все рассказать.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *