Кто женственные? И что они получили из-за Богом, что они закрыли визу в королевство? Кто не отвечает, я буду считать стороники ..

Кто такие малакии? И чем они так достали Бога, что им закрыли визы в царствие? Кто не ответит, буду считать стороником ..

  1. малакиями назывались мужчины-проститутки, тогда как другие полагают, что малакии это люди без определнной сексуальной ориентации, включая кроссдрессеров (мужчин, одевающихся, как женщины) . Так или иначе, вышеупомянутый грех является сексуальным грехом.
    (Матфея 11:8; Луке 7:25, В 1 Коринфянам 6:9 под словом “Малакия” подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам смотри 1 Тимофею 1:10 использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей Римлянам 1:27).
  2. ссылочку дайте на энтого петра? и какой у него статус, давно ли он на ” Ответах ” ? о_О
  3. Новый Завет писался на греческом и поэтому целесообразнее принять греческое понимание слова малакии.
    Малакия греческое “малакос” – “мягкий”, “легко поддающийся давлению, сжатию”, “эластичный” (например, в Матфея 11:8; Луке 7:25). В 1 Коринфянам 6:9 под словом “Малакия” подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам (смотри 1 Тимофею 1:10) использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей (Римлянам 1:27).
    Греческими философами мужеложство расценивалось нередко выше, чем половые отношения между мужчиной и женщиной. Так, в сочинении “Пир” Платон прославляет малакий следующим образом: “Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию”.
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
  4. Расти может только то, что у вас уже есть.
  5. Букоблуды, онанисты, говоря современным языком…
  6. Православная Церковь однозначно осуждает это.
    Маструбация – грех, об этом написано в Новом Завете.

    Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла
    Глава 6 стихи 9-10
    9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.

    (малакии – те, кто занимаюся маструбацией)

    Семя сливать – это грех. Ответ на этот вопрос явно указан в Священном Писаниии и в Ветхом Завете. Здесь говорится об искуственном пролитии семени, без законного супруга или супруги:
    7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
    8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
    9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
    10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
    (Быт. 38:7-10)

    Все люди согрешают. Этот грех у многих. Просто нужно стараться каяться и больше так не делать, молиться о помощи. Вообще, отношения с женщиной должны быть законными. Иначе это есть не по закону. И есть беззаконие.

    Когда человек проливает сво семя ради удовлетворения своей плоти только, а не ради продолжения своего будущего рода это не есть правильно. Человек в этом случае живт по своим страстям.

    Бог вс видит. От него это не скроется. Вс тайное станет явным. Если не в этой жизни, то на Страшном Суде, когда все тайные дела обнажатся. Вот тогда будет настоящий стыд и спасение, борьба с грехом уже будет невозможно. Надо опомниться сейчас, пока есть ещ немного времени. Надо бороться.

    Вообще это духовная проблема. Человек понимает в глубине души, что это мерзость, а вс равно продолжает. Но говорить одно, на практике гораздо труднее исполнить.
    Поэтому, чтобы победить какие-то духовные недуги необходимо вооружаются молитвой и постом.
    Сей же род изгоняется только молитвою и постом (Мф. 17, 21).

    Некоторые думают, что маструбация укрепляет организм.
    Не укрепляет. Это оправдание греху. Человек, согрешающий, любит себя оправдывать.
    Легко согрешить, а бороться с этим сложнее. Заниматься этим – широкий путь, который ведт в погибель.
    Это и душу растлевает.

    Хорошо для борьбы с этим недугом начать молиться регулярно, купить Православный молитвослов или скачать Православные молитвы и искренне просить помощи.
    И человек увидит – страсть начнт отступать.


You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *