Олигофрен – это болезнь, или ругательство? Если болезнь, то какие симптомы?

Олигофрен – это болезнь, или ругательство? Если болезнь, то какие симптомы?

  1. Олигофрения имеет три степени:
    дебил
    имбецил
    идиот
  2. Олигофрени#769;я врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 13 % всего населения. Олигофрения не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.

    Иногда олигофрен определяется как индивид, неспособный к независимой социальной адаптации

  3. Врожднная или преобретнная – это болезнь симптомы подскажут в ближайшей психушке, по типу болезни дауна что-то….
  4. обычно люди рождаются такими, вследствие материнского алкоголизма,наркомании, венерических болезней или травматизмов мозга ребенка, патологические роды или другие негативные явления. это умственно отсталые люди , так называемые “овощи”. если тебя так назвали, то забей… олигофрены не задают такие вопросы
  5. Это обанкротившийся олигарх
  6. Человек с отставаниями в развитии. У олигофренов количество хромосом отличается, чем у обычного человека…
  7. олигофрения-это болезнь… с ней рождаются… имеет три стадии.. дебильность, имбецильность и идиотию… если нужно подробнее-обращайтесь)) вообщем это умственная отсталость различной степени….

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *