Верно ли, что Бог живет на звезде Алкионы в созвездии Плеяд? И что это может быть связано?

А правда, что Бог живет на звезде Альцион в созвездии Плеяд? А с чем это может быть связано?

  1. Он из города Гамаллы, галилеянин или Назорей, но уж точно не альцеплеядец !;-)
  2. Вас, вероятно, ввели в заблуждение, рассказывая об этом учении, как об учении свидетелей Иеговы. Хоть, я и не принадлежу к их числу, с историей возникновения этого течения я знакома. Пероначально, это была небольшая группа людей, решивших заняться исследованием библии – они так и назывались – “Исследователи библии” . На сколько мне известно, в Библии не говориться об обитании Иеговы “на звезде Альцион, в созвездии Плеяд” – что является прямым показателем расхождения учения о котором Вы пишите с учением свидетелей Иеговы – исследуя всесторонне Библию, они не могли обнаружить в ней таких сведений…. Свидетели Иеговы объясняют присутствие Творца во всем, т. е. проявление его через “живую” и “неживую” природу….: -))
  3. И там тоже есть Бог.
  4. Если бы у Бога было бы “место”,то Он не мог бы слышать каждого из нас и был бы не таким Всемогущим.
  5. Верховная личность Бога Шри-Кришна (Нараяна, Вишну) живет в бескрайнем духовном мире со множеством красивейших духовных планет, живые существа живущие там имеют духовные тела неописуемой умом красоты. Духовный мир БЕЗГРАНИЧЕН в нем царит вечность, блаженство и знание.
    Посредством Параматмы (своей полной экспансии, Святой Дух в Христианстве) Верховная личность Бога пронизывает все материальное мироздание, хотя материальный мир не привлекает Его.
    В материальном мире живут существа решившие жить отдельно от Бога, желающие чувствовать себя “господинами” и “богом” в каком то смысле. Ведь каждый бомж “бог” на своей помойке.. .

    Мы живем в одной из бесчисленых материальных вселенных на 7-ом уровне сансары в Кали-югу (век невежества, безбожников и негодяев…, думаю, что по этому поводу ни у кого сомнений нет))))

  6. “Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! “
    Видно, что очень больной на всю голову это сочинял.
  7. Это секта помешанных астрономов, спросите что мешает им верить в пантеон греческих Богов?
  8. В Библии ничего не сказано о таком местопребывании Господа. Да и какой может быть у созвездия гравитационный центр? Одна звезда – здесь, другая – за много световых лет. А то, что мы отсюда видим как созвездие – на самом деле лишь проекция. . Мне кажется, что сие лишь человеческая выдумка и к Богу никакого отношения иметь не может. .
    Хотя. . Так как Бог везде, то там Он тоже есть..
  9. Чем дальше от людей, тем жить спокойней.
  10. 1. звезда называется АльционА – в честь какой-то там любовницы Посейдона.
    2. немного оскорбительно для Бога жить на любовнице другого мелкого божка.
    3. местечко хреновое. Альциона – белый гигант, живет недолго. Во времена диназавров она еще не образовалась, через какой-от миллиончик лет – ее уже не будет, равнет нах. Богу самое время линять оттель.

    Что же такие неграмотные авторы новой религии?? ? Что на фразочка у них – то бред.

    И звезд там не 7, а тысячи, и вовсе не “так далеко как наука может воспринять” – наоборот, это самое близкое скопление, всего 130парсек. Что совсем рядом даже внутри нашей галактики (а астрономы видят милларды других галактик на расстояниях в миллиарды парсек! )
    И про центр гравитации – полный бред. В звездных скоплениях вообще нет никакого центрального тела. Да и вообще центр гравитации – наукоподобная ахинея.
    Размер созвездия – вообще не имеет никакого отношения к природе. Небо на созвездия поделено совершенно условно – как в голову взбрело.

    Ничем Плеяды и Алциона не особенны. Ну разве что это ближайшее к нам звездное скопление – ну так их миллиарды на небе.. .

  11. Бог находится вне Творения в Божественном Царстве.
    Оно намного больше Творения.
  12. На самом деле подобных легенд – тьма. Истина – в вере. И никакой астрономии не нужно.
  13. АЛЛАХ создал землю, небо и все, что между ними. Небо создал в 7 сводов. Нижнее небо украсил звездами. Поставил солнце и луну светилами и каждому определил путь (орбиту) . Престол Его обширнее небес и земли.
  14. С лжепророками и лжеисторией, вот с чем! Он был всегда и возможно создал понятие время для нас.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *