В_другом_мире_с_системой_Наруто_Глава_279_(со_скидкой)

Глава 279: Искусство ниндзя – Грозовая буря

Вместе с громким криком, Жэнь Тянь Ю кинул на землю тело Амике, которое он поднял высоко. После этого, с треском, по земле в разные стороны побежали паукообразные трещины, и одна огромная трещина появилась на земле.

И в этот момент, после этого нападения Жэнь Тянь Ю, тело Амике вдруг начало резко деформаироваться, и под удивленным взглядом Жэнь Тянь Ю тело Амике медленно превращалось в туман густого черного цвета и высвобождалось из рук Жэнь Тянь Ю,

«Клон …?» Видя, как Амике превращается в волшебный туман и рассеивается, Жэнь Тянь Ю стал бдительнее.

И в этот момент из-за спины Жэнь Тянь Ю послышался резкий порыв ветра, и он почувствовал колющий пронзительный озноб. После этого он обернулся и посмотрел. Он увидел, как Амике занес свой Демонический клинок Зло Небес над его головой.

Видя, что лезвие демонов уже было рядом с его телом, Жэнь Тянь Ю сразу же использовал додзюцу своего правого глаза без каких-либо колебаний, «Додзюцу-Камуи!».

Демонический клинок Амике мгновенно срубил Жэнь Тянь Ю с головы до ног, достигнув земли за секунду. Затем с громким взрывом на земле появился огромный овраг.

И когда его Демонический клинок Зло Небес прорезал голову Жэнь Тянь Ю, Амике показал свою самодовольную улыбку, но вскоре его улыбка исчезла, потому что своей правой рукой он почувствовал, будто он прорезал пустой воздух. Он не почувствовал никакого сопротивления, которым обычно обладает разрезаемое человеческое тело.

И Жэнь Тянь Ю все еще стоял перед ним без единой травмы, невредимый. Затем, взглянув на Амике, он быстро сделал серию печатей и собрал чакру в своем теле: «Стихия огня – Испепепеляющий Дракон Девяти Огней!»

Жэнь Тянь Ю глубоко вдохнул, потом выплюнул из себя пылающий огонь. Затем вместе со звуком драконьего рева девять огненных драконов атаковали Амике.

Стихия огня – Испепеляющий Дракон Девяти Огней была оригинальной техникой, созданной Жэнь Тянь Ю. Он использовал природное изменение чакры огня, чтобы мгновенно сформировать девять огромных пылающих огненных драконов, которые непрерывно атакуют врага, утомляя его. Дракона трудно было блокировать, и его мощь также была очень сильной.

Увидев этих девяти огромных огненных драконов, Амике без малейшего колебания махнул своим Демоническим клинком Зло Небес, отправив волну от взмаха к этому огненному дракону. Но с другой стороны, после того, как Жэнь Тянь Ю выпустил технику «Стихия огня – Испепепеляющий Дракон Девяти Огней», он тут же полетел в небо без малейших колебаний.

Жэнь Тянь Ю был ясно, что хотя его эта техника Испепепеляющего Дракона Девяти Огней сильная, но этого было все еще недостаточно, чтобы серьезно ранить Амике. Он только использовал этот ход, чтобы занять и отвлечь его на время, а другую, настоящую технику, однако, он только готовил.

Последний раз, когда Жэнь Тянь Ю и люди организации Акацуки усиленно тренировались в морских владениях в течение трех лет, Жэнь Тянь Ю не только освоил ряд необходимых ниндзюцу, но также создал три оригинальных ниндзюцу уровня S. Первым ниндзюцу было искусство ниндзя – Палящие и Падающие звезды, которые он использовал для уничтожения всего Имения Магии, когда атаковал их. И на этот раз он собирался использовать второе ниндзюцу низа S.

«Каге Буншин но дзюцу! (Техника Теневого клонирования!)» Будучи в воздухе, Жэнь Тянь Ю сделал серию ручных печатей, затем вместе схлопком появился белый дым, из которого появился теневой клон.

А под ним Амике уже уничтожил двух из этих девяти огромных огненных драконов. Глядя на Амике, сражающегося с огненными драконами, Жэнь Тянь Ю прошептал: «Надеюсь, ты сможешь пережить этот день».

Подумав, Жэнь Тянь Ю и его теневой клон стали быстро делать серию печатей без каких-либо колебаний. Скорость складывания ручных печатей была настолько быстрой, что можно было увидеть только размытое изображение пальцев. И одновременно с быстрым складыванием ручных печатей из тела Жэнь Тянь Ю и его клона тень одновременно вырвались пурпурная молния и голубой цветной ветер. После этого вместе с чакрой молнии и чакрой ветра из его тела, небо вокруг также изменилось.

На небе вверху собралось большое количество туч. Эти тучи охватывали более чем 2 километров.

В центре этих туч, т. е. над Жэнь Тянь Ю и Амике, темные облака превратились в некую спиральную форму в небе. И огромные змеевидные молнии неустанно блуждали по этим темным облакам.

И одновременно в окрестностях, непонятно когда начавшийся, но беспрестанно дул сильный шторм с песком и камнями. Эти ветра беспрестанно собирались, медленно формируя торнадо в небе. Сила этих торнадо слышалась в содрогании гор. И в небе над этими торнадо мерцали молнии. Амике также мгновенно заметил изменение вокруг. Видя эти ужасающие смерчи и неумолимо мерцающую молнию, кроме того, ощущая энергию, содержащуюся в них, даже он был напуган до безумия.

Но в этот момент перед ним все еще было три пламенных дракона, которые лезли к нему, поэтому. Лишившись всякого выбора, Амике изо всех сил изо всех сил бросился на трех огненных драконов.

Но в этот момент изменения окружающей среды уже были на заключительной стадии, поэтому, даже если он хотел остановить это сейчас, было уже слишком поздно. Кроме того, радиус атаки был ужасающим 2000 метров, поэтому, даже если он хотел бежать, он уже опоздал.

Итак, лишившись всякого выбора, Амике безжалостно ударил правой рукой по груди, потом его лицо мгновенно побледнело, и одновременно выплюнул каплю красной крови. Эта капля крови плыла перед ним и испускала ужасающую энергию.

Это была очищенная кровь из кровавой сердцевины Амике. Эта кровь содержала мощную энергию кровавой ци Амике, но Амике сильно навредил себе, выплюнув каплю этой очищенной крови.

Амике вытянул правую руку и поймал эту каплю очищенной крови, одновременно вливая свою мощную магическую силу в правую руку. После этого, вместе с треском, темно-синий световой луч внезапно поднялся и обернулся вокруг его тела.

«Стража Демонического Бога!»

Эта техника под названием «Стража Демонического Бога», используемая Амике, была способностью, которое можно было изучить только благодаря имперской наследной крови клана Демонов, что было одним из непоколебимых техник защиты. Сила защиты этого навыка была настолько невообразима, что даже людям, которые были на один ранг выше, чем он, было трудно сломать его. Но для этого требовалась энергия очищенной крови, так что можно сказать, что этот шаг имел большие ограничения. Даже с силой Амике, если он потратит пять капель очищенной крови за короткое время, то он определенно спустится попить чаю с Богом смерти.

И как только Амике закончил подготовку, ниндзюцу Жэнь Тянь Ю тоже было завершено. После этого Жэнь Тянь Ю и его теневой клон одновременно громко закричали, сохраняя ручную печать перед их грудью, и чакра внутри их тела была быстро истощена на 30%, «Искусство ниндзя – Грозовая буря!».

Искусство ниндзя – Грозовая буря, это был второе ниндзюцу уровня S, созданное Жэнь Тянь Ю. Этот ниндзюцу требовало теневого клона Жэнь Тянь Ю. И после того, как его большая часть чакры была разделена поровну между ними, он и его теневой клон одновременно использовал природное изменение чакры молнии и ветра. Кроме того, требуемые для этого ниндзюцу ручные печати были очень утомительными, даже при скорости складывания ручных печатей Жэнь Тянь Ю ему потребовалось несколько десятков секунд для завершения.

Это ниндзюцу одновременно вызывает облака молнии, содержащие мощную молнию, и огромный смерч в пределах этого бесчисленного грозового облака. И в момент завершения этого ниндзюцу, эти бесчисленные ужасающие змеи молнии в небе соединялись с этими торнадо, чтобы образовать ужасающие молнии. После этого все, что попадало в радиус поражения, атаковалось молниями и торнадо. В это время друг с другом сталкивались чакры ветра и молнии, создавая еще более страшный взрывной шторм. Резкая пронзающая сила молнии и ужасающая режущая сила ветра уничтожили бы все в пределах этой техники. И эта техника Грозовой бури была завершающим ходом Жэнь Тянь Ю, чтобы полностью покончить с Амике.

После этого молния и эти ужасающие смерчи на небе внезапно начали двигаться.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/1096/106445

Переводчики: MadiAbdrakhmanov

 

Continue Reading

БАТОНЧИК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

 

10:43. Стоп. 22:22 начало.

АДЕКВАТНОЕ ПИТАНИЕ

МЕНЮ и распорядок ДНЯ:

 

Что такое питание?

Питание – это жизненно необходимая потребность любого живого существа. От того, как и чем человек питается, зависит его состояние здоровья, работоспособность, настроение, сопротивляемость к негативному воздействию факторов внешней среды.

минералов,16 витаминов,12 аминокислот и 3 жирные кислоты).

Проблемы питания современного человека.

В случае недостаточного и неправильного питания у человека наблюдается плохое самочувствие, низкая работоспособность, быстрое утомление, могут появляться болезни, связанные с нарушением обмена веществ (диабет, ожирение, онкологические заболевания, атеросклероз).

Уже было доказано, что современных людей невозможно обеспечить качественным, сбалансированным питанием, и на это есть множество причин:

М если организм получает некачественное питание, это может иметь негативные последствия для иммунной системы человека.

 

1. Экологические проблемы питания

Очень жаль, что за последнее время из-за интенсивной эксплуатации в наших почвах почти не осталось азота и других полезных минеральных веществ, что привело к уменьшению этих веществ в самих растениях. Поэтому теперешние овощи и фрукты не обеспечивают организм человека всеми витаминами и минералами в полной мере.

Неприятный результат технического прогресса — это глобальное загрязнение окружающей среды. Отравлены вода, воздух, почвы, поэтому в организме человека накапливаются токсичные вещества, что вызывает различные тяжелые заболевания.

2. Современные технологии в производстве продуктов питания

На сегодняшний день эти технологии нацелены только на увеличение количества продукции, и совсем не способствуют улучшению качества. При консервации, эмульгировании, рафинировании, пастеризации и введению гормонов питание теряет все наиболее ценные вещества. Еда, приготовленная согласно этих технологий, очень популярна и доступна сегодня, только она — «пустая» для человека.

3.Высокотемпературные режимы приготовления блюд

Таким способом блюда очень быстро готовятся, что особенно ценно для современного человека, который очень ограничен в свободном времени. Но подобные режимы приготовления приводят к утрате полезных элементов уже готовом блюде.

4. Игнорирование режима питания и его несбалансированность

Современный человек очень мало уделяет времени именно процессу питания, предпочитая перекусывать на «ходу», т.е. «набивать желудок» высококалорийной и жирной пищей. Такая еда быстро приносит чувство насыщения, но очень вредна для здоровья человека.

К нарушению режима также относят очень плотный ужин перед сном.

Еще, к сожалению, рацион питания людей сегодня достаточно монотонен, он утратил свое разнообразие и состоит в основном из рафинированных, размороженных мучных блюд, высококалорийных, но не богатых витаминами и минералами продуктов питания, к примеру, макаронные изделия, пельмени, фаст-фуд, печенье, пирожные, спиртные крепкие напитки.

5. Снижение количества питания

Как показывает статистика, в развитых странах за последнее время значительно уменьшилась физическая активность работающих, преобладает сидячий вид работы. Как следствие этого идет снижение затрат энергии, что требует меньшего количества потребляемой пищи. Получается, что с меньшим количеством еды в организм меньше поступает важнейших минералов, аминокислот и витаминов.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА:

О пользе средиземноморского стиля питания хорошо говорит статистически подтвержденный низкий уровень смертности населения Италии, Испании и Южной Франции. Кроме того, средиземноморский рацион оказывает и другое положительное влияние на организм человека:

насыщает его антиоксидантами;

предупреждает заболевания сердечно — сосудистых органов;

 и прямой кишки, а также сахарного диабета;

нормализует артериальное давление;

предотвращает развитие болезни Альцгеймера;

снижает риск развития хронических заболеваний бронхов и эмфиземы;

улучшает качество жизни в целом.

Базовая концепция средиземноморского стиля питания заключается в том, чтобы больше кушать свежих фруктов и овощей красного, оранжевого и темно — зеленого цвета. Другое требование этой программы похудения – потреблять чаще рыбу и морепродукты, богатые жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Такая особенность питания жителей Средиземноморья привела к тому, что ее иногда также называют диетой Афродиты — богини любви и красоты

хлопья с натуральным йогуртом (150-200 г), яблочко, сок;

обед — запеченные овощи (100 г) с зеленью, морская рыба (150 г), бокал красного сухого вина;

ужин — овощной салат (300 г), 2 ломтика сыра нежирных сортов, зеленый чай.

Гаспачо

Ингредиенты: понадобится 500 г томатов, 1 огурец, 1 сладкий зеленый перец, репчатый лук, 3-4 зубчика чеснока, 1/8 л. оливкового масла, 2-3 л. винного уксуса, щепотка соли.

Способ приготовления: овощи очищают, удаляют зерна, нарезают кусочками. Измельчают лук и чеснок. Все кладут в чашу блендера и обрабатывают до получения однородной массы. Добавляют масло и уксус.

 

 клетчатки в день.

Это научно доказанные факты.

 – состоят из аминокислот, являются пластическим строительным материалом, из которого состоят почти все органы тела человека. Из белков построены биологически активные вещества – ферменты, многие гормоны. Из курса биохимии Вы хорошо знаете о заменимых и незаменимых аминокислотах. 

. Примерно половина аминокислот не синтезируется организмом, поэтому они должны поступать с пищей. В зависимости от состава продукта, наличия в нем всех необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, различают так называемый полноценный и неполноценный белок. По данному признаку продукты, в которых содержится животный белок, относят к полноценным.

не придерживался строго определенной нормы, употреблял каждый день примерно 50г мяса, немного молока, чтобы доставить в организм незаменимые аминокислоты.

© Silazdorovya.ru

 

 это источник энергии, прежде всего. Но они принимают участие и в построении клеток. Вы знаете, также из курса биохимии, что консистенция жиров (вкус также) обусловлена неодинаковым содержанием и соотношением насыщенных и не насыщенных жирных кислот. Чем больше человек потребляет насыщенных жирных кислот (пища животного происхождения), тем труднее жир расщепляется соответствующими пищеварительными ферментами. 

служат основным поставщиком энергии, особенно много их в растениях. Они очень важны также для функционирования центральной нервной системы и мышц.

Главный вред, который могут нанести продукты питания, – переедание, оказывающее негативное воздействие на организм. Когда организм восполняет дефицит и возникает переизбыток, начинается превращение углеводов в жиры, откладывающиеся на талии, боках и ягодицах. Переесть белков и жиров сложнее, чем углеводов из-за их восхитительных вкусовых качеств. Углеводами богаты сладости, шоколад, любая выпечка, конфеты, газированные напитки. Этими продуктами хочется наслаждаться во время стресса, строгой диеты или ночного голода.

Простые углеводы

Простые углеводы действуют аналогично кофеину: переработанная из них энергия усваивается организмом быстро, но ее хватает ненадолго. Они коварны, поскольку содержат быстроусвояемый сахар, резко повышающий показатели глюкозы в анализе крови. Легкие углеводы при частом употреблении вызывают дисбаланс сахара и увеличивают риск появления ожирения и диабета. Поэтому следует ограничить употребление в пищу следующих групп продуктов:

пакетированные соки;

крахмалистые фрукты (папайя, банан);

кукурузный и картофельный крахмал;

;

макаронные изделия из мягких сортов пшеницы;

каши быстрого приготовления;

Сложные углеводы

индексом. Продукты, богатые углеводами, входят в специальную таблицу, созданную и рекомендованную диетологами. Среди них отдельно стоит указать те, которые считаются максимально необходимыми организму человека:

 Арбузы, малина, черника, груши и сливы содержат много пищевых волокон, воды и сложного сахара. Консервированные фрукты сохраняют те же свойства, если в процессе обработки к ним не была добавлена глюкоза.

. Это лучший выбор для тех, кто не может прожить и дня без выпечки, но боится последствий употребления очищенного калорийного зерна. Они содержат цинк, селен и магний, что является дополнительным преимуществом.

. Фасоль, горох, нут и чечевица – чемпионы по содержанию белка. Зная, что такое углеводы и как важно сочетать их с белками, спортсмены налегают на бобы перед соревнованиями.

 

 

ГОТОВЯСЬ К ЛЕКЦИИ, Я ИЗУЧИЛА МНОГО ВАРИАНТОВ ДИЕТ, альтернатив.

И ВСЕ СХОДЯТСЯ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПРИНЦИПОВ.

ВИДОВ ПИТАНИЯ ООЧЕНЬ МНОГО:

Вегетарианство

Сыроедиени

Биоэкопища

Макробиотика

беннера

Раздельное питание

Пирамидальная диета

дитеа

ля того чтобы питание было полноценным обязательно соблюдать ее принципы:

•  продукты, употребляемые в пищу должны иметь натуральное происхождение;

• не менее трети употребляемых в пищу продуктов должны быть свежими, остальная часть – прошедших термическую обработку;

• приемов пищи должно быть не меньше пяти;

• большую часть рациона должны составлять продукты из зерна, фрукты, различные овощи, в том числе бобовые, орехи, молочные продукты;

заменив его рыбой;

• продукты предпочитать в свежем виде или минимально термически приготовленные;

• трапезу начитать со свежих продуктов;

• заправлять салаты только растительными маслами;

• вместо приправ применять пряности и травы;

• употреблять в течение дня около 2 л жидкости.

миокарда, острого панкреатита, обострения язвенной болезни и других заболеваний.

 

БАТОНЧИК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

лавное преимущество овсяных хлопьев – большое содержание клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Клетчатка, попадая в кишечник, разбухает и надолго создает ощущение сытости. Это свойство особенно важно для людей, следящих за фигурой или желающих немного похудеть. Грубые растительные волокна помогают избежать перекусов между основными приемами пищи и снизить общую калорийность суточного рациона.

Диетологи рекомендуют людям, страдающим ожирением, ежедневно съедать тарелку овсяной каши, сваренной на воде. Вместо сахара лучше добавить в блюдо мед, ягодное пюре или кусочки сладких фруктов. Допускается добавление небольшого количества молотых орехов, но злоупотреблять ими не стоит, так как все виды орехов имеют очень высокую энергетическую ценность.

При склонности к запорам также полезно включение овсянки в меню (хотя бы 2-3 раза в неделю). Если употреблять небольшое количество овсяных хлопьев несколько раз в неделю, можно добиться следующего лечебного эффекта:

нормализация стула;

устранение запоров;

улучшение цвета лица (за счет выведения токсинов, шлаков и других вредных веществ).

Но и это еще не все. Врачи выделяют несколько полезных свойств овсяных хлопьев, которые позволяют улучшить самочувствие, укрепить здоровье и даже вылечить некоторые заболевания.

мышц.

Нормализация сахара. Каша, приготовленная из цельного овса, считается одним из наиболее полезных блюд для лиц с сахарным диабетом. На фоне высокой энергетической ценности продукт обладает низким гликемическим индексом. Это значит, что после употребления овсяных хлопьев не происходит повышения сахара в крови. Исследования показывают, что включение в рацион каш и блюд на основе овса помогает контролировать уровень сахара у больных различными формами диабета.

Лечение аллергии. Людям, страдающим различными аллергическими и кожными заболеваниями (крапивница, экзема, дерматит), врачи советуют ежедневно съедать несколько ложек запаренной с вечера овсянки, смешанной с молотой курагой и орехами. Такая витаминная смесь хороша и для укрепления ногтей и волос. 30-дневный курс применения поможет улучшить состояние кожи и сделать ее красивой без использования дорогих салонных процедур и косметических средств.

Борьба с неврозами. Полезные свойства овсяной каши применяются и в терапии невротических расстройств. Овес считается одним из наиболее мощных природных антиоксидантов, замедляющим старение нервных клеток. Он успешно справляется с депрессией (в легкой форме) и синдромом хронической усталости, повышает общий тонус организма и улучшает настроение.

Улучшение памяти. Блюда из овсяных хлопьев обязательно включаются в рацион детей любого возраста, так как они помогают улучшить память и повысить восприимчивость к повышенным умственным и физическим нагрузкам.

Другие полезные свойства овсяных хлопьев:

 

предупреждают развитие заболеваний кровеносной системы;

очищают кровь и лимфу;

дистонии;

регулируют свертываемость крови;

выводят из организма соли тяжелых металлов и радикалы;

замедляют старение всего организма;

укрепляют иммунитет;

защищают стенки желудка при гастрите и язвенной болезни.

Состав

 

Овсяные хлопья – очень полезный и доступный продукт, который должен входить в рацион людей любого возраста, но особенно в нем нуждаются дети, пожилые люди, а также беременные и кормящие женщины. Калорийность хлопьев достаточно высокая (около 360 ккал на 100 г), но большое содержание клетчатки помогает избежать перекусов, поэтому данный продукт подходит даже для диетического питания, тем более, что содержание белка на 100 г съедобной части не уступает творогу (почти 13 г).

 

Содержание минералов в 100 г

 

Минерал   Количество

Кальций   55 мг

Фосфор   330 мг

Калий   330 мг

Натрий   22 мг

Магний   127 мг

Сера   91 мг

Цинк   3 мг

Железо   3,7 мг

Йод   6 мкг

Марганец   3,79 мг

Содержание витаминов в 100 г

 

Витамин   Количество

E   1,7 мг

H   21 мкг

PP   4,8 мг

B1   0,47 мг

B2   0,12 мг

B6   0,25 мг

B9   22 мкг

 

ЧЕРНОСЛИВ

Среди вкусных и полезных лакомств особое место занимает чернослив. Не исчезающий с прилавков магазинов круглый год, он имеет большое количество поклонников и часто присутствует на наших столах.

 

Что такое чернослив? Это бланшированный в горячей воде и высушенный на пару плод венгерской сливы, отличающейся сладким вкусом, сочностью и мясистостью. Чаще всего чернослив используется в кулинарных целях. Его едят как самостоятельное лакомство, добавляют в десерты, готовят с ним салаты, вторые блюда, джемы, а еще варят компот.

 

Этот чудесный продукт можно понемногу употреблять малышам уже с 6-месячного возраста, а уж взрослым необходимо хотя бы несколько раз в неделю включать его в свое меню, ведь польза его для человеческого организма просто бесценна.

делают его востребованным в народной медицине – лечение, основанное на употреблении чернослива, оказывается весьма эффективным и помогает устранить симптомы некоторых заболеваний.

 

Польза чернослива – в его сбалансированном и богатом составе. Продукт содержит:

 

витамины провитамин А, В1, В2 (рибофлавин), С, РР, бета-каротин;

микроэлементы (калий, натрий, магний, фосфор, железо);

органические кислоты (щавелевую, лимонную, яблочную, салициловую);

сахара (фруктозу, сахарозу, глюкозу)

растительную клетчатку

пектиновые вещества

сорбитол и дефенилисатин

Доказано, что этот лечебный фрукт – один из самых здоровых и нужных нашему организму продуктов. Достаточно съедать лишь 5-6 сушеных плодов в день, чтобы зарядиться энергией и получить суточную норму витаминов

Польза продукта

 

с составом, стоит рассмотреть и полезные свойства чернослива, который при регулярном употреблении оказывает общеукрепляющее действие, заметно улучшает состояние отдельных систем организма и повышает обмен веществ.

 

не хуже аптечных лекарственных средств повышает сопротивляемость организма инфекциям и воздействию болезнетворных бактерий и способствует более легкому течению любого заболевания.

кислота, в достаточном количестве содержащаяся в продукте.

существует для пищеварительной системы. Благодаря высокому содержанию пектина, нерастворимой растительной клетчатки и сорбитолу, он деликатно очищает организм от накопившихся токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов, нормализует перистальтику кишечника, а попутно и делает фигуру стройнее, избавляя от пары-тройки лишних килограммов. Известно, что чернослив, обладая мягким слабительным действием, помогает решить проблемы со стулом и избавиться от запоров.

В то же время продукт активизирует секрецию желудочного сока и повышает аппетит, поэтому нередко входит в состав диет, направленных на повышение веса. Набору веса способствует и довольно высокая калорийность сухофрукта, о которой уже говорилось выше.

Несколько плодов чернослива в день – отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Черносливовый отвар имеет свойство понижать артериальное давление, что особенно важно для гипертоников, а сушеные сливы стимулируют кроветворение, избавляют от холестериновых бляшек, укрепляют сердечную мышцу и снижают риск развития инфаркта и инсульта. По содержанию калия, необходимого для нормальной работы сердца, чернослив в 1,5 раза превосходит даже бананы.

– и мочегонном эффекте. Употребление чернослива рекомендовано при заболеваниях почек, мочекаменной болезни, ревматизме, подагре и псориазе. Также сухофрукт, понижающий свертываемость крови, хорош при тромбофлебите.

исследования показали, что польза чернослива проявляется и в борьбе с воспалительными процессами, возникающими в полости рта. Он смягчает неприятные ощущения при воспалениях десен, препятствует образованию кариеса и зубного камня.

тревожность, помогают справиться со стрессом и улучшить самочувствие в период депрессии.

Провитамин А отвечает за остроту зрения и крепость зубов, костей, ногтей и состояние волос. Обратить внимание на чернослив стоит женщинам при наступлении менопаузы, ведь именно в это время кости становятся более хрупкими и увеличивается риск возникновения остеопороза. Аскорбиновая кислота в разы повышает иммунитет. А рибофлавин (витамин В2)повышает гемоглобин и ускоряет метаболические процессы в организм

и зеаксантин.

 

 

РИС и рис с какао.

продукта -350кКал);

Обладает высокой усвояемостью;

Богат углеводами, что делает его высокопитательным продуктом, способствует восстановлению аппетита после длительного голодания или тяжелого заболевания;

способствует росту полезных бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника;

Богат нерастворимыми волокнами, которые, по мнению ученых, необходимы для защиты организма от раковых клеток;

, который является сильным аллергеном. Поэтому рекомендуется людям, страдающим от аллергии;

который способствует выводу лишней жидкости из организма. Это приводит к снижению артериального давления и снижению веса;

Обладает обволакивающим действием, поэтому полезен при гастритах и язвенной болезни;

Содержит аминокислоты, способствующие нормализации работы сердца и необходимые организму для создания новых клеток;

Содержит большое количество витаминов группы В, которые способствуют укреплению нервной системы и нормализации сна;

укреплению волос и ногтей;

Высокое содержание лецитина способствует повышению активности мозговой деятельности;

Выводит из организма шлаки и токсины;

Усиливает лактацию у кормящих матерей;

Способствует устранению неприятного запаха изо рта.

Ядра кедрового ореха

кедрового ореха будут особенно полезны при следующих нарушениях: нарушения функций эндокринной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной системы; болезни печени; артриты, ревматизм, другие недуги суставов; нарушения энергетического обмена; атеросклероз; анемия (малокровие); сахарный диабет.

только женщинам, но и сильной половине человечества пойдут на пользу витаминные семечки. Польза и вред кедрового ореха для мужчин определяются уникальным составом дара природы. Доказано благотворное влияние семян на мужскую потенцию. Употребление продукта может решить несколько проблем, приводящих к половому бессилию. Следующее действие природного средства помогает справиться с проблемами половой сферы: очищение сосудов, препятствие образованию бляшек атеросклероза; устранение усталости, наполнение организма энергией; нормализация работы нервной системы; насыщение организма цинком, влияющим на работу и созревание половых органов; восстановление нормального функционала щитовидки при нарушениях из-за нехватки йода. Вредным продукт будет при злоупотреблении или индивидуальной непереносимости продукта

– это половинки плодов абрикоса, как правило, крупноплодных сортов, высушенные без косточек. Абрикос был завезен в нашу страну из Китая, где его выращивали еще 2000 лет назад. А сейчас мировым лидером по производству кураги считается Турция. Технология производства этого продукта проста: плоды абрикосов сушат под солнцем около недели. Из одного килограмма плодов получается где-то 300 грамм кураги. Этот продукт получается невероятно полезным и может долго храниться, не теряя своих свойств.

Польза кураги известна издавна. В ней присутствуют различные микроэлементы, витамины, органические кислоты. Всего 5 штук этого лакомства – и ваша дневная потребность в железе будет восполнена. Кроме всего прочего, данный продукт содержит много фруктозы, глюкозы и сахарозы, что обуславливает его сладковатый привкус. Большое содержание солей калия при незначительном количестве солей натрия позволяет использовать курагу при диетах. Она также используется для профилактики болезней, связанных с гормональными нарушениями.

 

. Витамины Е и А просто необходимы для поддержания женской красоты, группа В – способствует излечению болезней кожи, а С – благотворно влияет на сосуды.

 

счет того, что в кураге удачным образом сочетаются витамин А и бета-каротины, она применяется в период лечения анемии, болезней сердца и несет огромную пользу для зрения. Содержание в ней магния делает ее отличным дополнительным средством для лечения гипертонии, способствует укреплению сердечной мышцы.

 

Основа сушеных абрикосов – это растительная клетчатка. Это делает их незаменимыми при кишечных расстройствах, нарушениях пищеварения. За счет растительных волокон курага способствует очищению кишечника. При этом ее действие достаточно мягкое и она хорошо воспринимается системой пищеварения.

Не обошла курагу и народная медицина: целители применяют ее для лечения многих недугов. Из нее делают отвары, настои.

 

гиповитаминозе у детей курага – спасительный продукт. Она насыщает организм витаминами, а детей заставлять скушать еще кусочек не надо: они едят ее с большим удовольствием.

 

Еще одно применение кураги – это профилактика опухолевых заболеваний. Эксперименты показали, что процесс роста злокачественных клеток замедляется у пациентов, которые регулярно ее употребляют.

 

Курага часто рекомендуется людям, выздоравливающим после болезни, как дополнительный питательный продукт. Вещества, содержащиеся в ней, ускоряют выздоровление и улучшают самочувствие больных.

 

Курага поможет похудеть

 

, которые хотят сбросить лишний вес, диетологи советуют иногда делать разгрузочные дни и употреблять исключительно сухофрукты. Можно просто съедать пару кусочков кураги перед едой. Хорош этот продукт, если его добавить в кашу, которую вы обычно едите на завтрак.

 

Самый оптимальный перекус в течение дня – это несколько штучек кураги. Диетологи уверяют, что так питательные вещества усвоятся лучше всего. Она очень питательна и калорийна (приблизительно 232 килокалорий на 100 грамм) и легко утолит голод. Но в то же время продукт не содержит жиров и холестерина, а сахар здесь – это фруктоза и глюкоза.

ОБЛЕПИХХА

потом древние эскулапы сообразили, что не только лошадям она может помочь, но и людям, и тогда уже стали лечить этой волшебной ягодой спортсменов и воинов.

плодов.

Чем полезна облепиха:

замедляет старение,

улучшает обмен веществ,

укрепляет кровеносную систему,

снимает воспаление в тканях,

помогает заживлению ран,

облегчает течение хронических заболеваний.

Растение помогает в лечении таких болезней, как:

гастриты,

язва желудка и 12-перстной кишки,

заболевания сердца,

истощение и анемия,

трофические язвы,

термические и химические ожоги,

пролежни,

обмораживания,

пульпиты и стоматиты,

ларингиты и фарингиты,

кожные заболевания,

выпадение волос,

конъюнктивиты, старческая катаракта, лучевые поражения глаз,

диабет,

гипертония,

атеросклероз.

 

БАТОНЧИК ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ

рожь, семена льна, воздушная греча, кедровые орешки,

В состав ржи входит вода, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна и зола.

 и В2 – рибофлавин активно участвующий в процессах белкового, углеводного и жирового обмена. Невозможно оценить действие ниацина, вещества которое поставляют витамины В3 и РР.

и противовоспалительное средство. Являясь поставщиком макроэлементов, таких как калий, кальций, магний, натрий, фосфор рожь получила широкое применение в народной медицине.

как и народная учитывает полезность растения, рекомендуя ржаной хлеб, пророщенные зерна, содержащие железо, марганец, медь, цинк, селен в качестве лечебного питания при многих недугах.

то это первый продукт с огромным количеством полезных свойств, которые сложно найти в любом другом. Употреблять рожь необходимо тем, кто страдает раком легких, горла, пищевода, желудка, молочной железы и мочевого пузыря. Постоянное употребление ржаных изделий позволяет блокировать развитие этих болезней.

 

что, отдавая предпочтение ржаному хлебу, предотвращаются болезни сердца благодаря линоленовой кислоте. Введение ржи в рацион показано при хронических запорах, колитах.

 

вещества ржи защищают от развития артрита, воспалительных процессов, токсикологического действия инфекций.

 

пантотеновая кислота оказывает очищающее действие на кожу при лечении экземы, заживляет раны и ожоги. Легкое и быстрое выздоровление наступает при заболеваниях печени, почек, желудка. Очищая кишечник от токсинов и шлаков, рожь помогает эффективнее лечить бронхиальную астму, аллергии, простудные заболевания.

 

Отвар ржаных отрубей полезно пить при поносе, напиток обладает закрепляющим свойством. Его применение оказывает отхаркивающее и смягчающее действие при сухом кашле. Размоченный в молоке ржаной хлеб применяют для размягчения и созревания нарывов, фурункулов. Можно прикладывать теплое тесто к опухолям, делать компрессы из ржаного хлеба для суставов и на область поясницы при радикулитах, это снижает болевые ощущения.

 

Ржаные каши, хлеб, лепешки полезны при болезнях щитовидной железы. Отвар из отрубей следует принимать при атеросклерозе, гипертонии, анемии. С давних пор на Руси готовили ржаной квас – вкусный, питательный и биологически ценный напиток. В нем есть молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор, аминокислоты. Он утоляет жажду, нормализует пищеварение, устраняет бактериоз, уничтожает болезнетворные микробы и полезен для сердца.

 

При запорах ржаной хлеб употребляют по 100-200 граммов во время приема пищи три раза в день. Народные лекари рекомендуют при кашле и бронхите принимать целебный настой из цветущих колосков ржи.

ГРЕЧА

гречка содержит белки, жиры, углеводы.

 в составе гречневой крупы прекрасно конкурируют с белками мясной пищи, но в отличие от последних усваиваются полностью и гораздо быстрее, не создавая никакой тяжести в желудке.

, содержащиеся в гречке, напротив, усваиваются медленно, создавая ощущение сытости на долгое время. Не зря, все — таки, гречневая каша является незаменимым блюдом в армии.

 в организме человека огромна, недостаток железа приводит к анемии, оно влияет на все без исключения обменные процессы, протекающие в нашем организме, участвует в обеспечении всех наших органов необходимым для жизнедеятельности кислородом.

 укрепляет стенки кровеносных сосудов, витамины группы В незаменимы для нормальной деятельности нервной системы, витамин РР или никотиновая кислота относится к лекарственным средствам, предупреждающим образование тромбов, нормализующим холестериновый обмен, защищающим нервную и сердечно – сосудистую систему человека.

Наиболее часто гречку мы употребляем в виде каши, которую необходимо как можно чаще включать в свой рацион питания.

 

КЛЮКВА

 

 

Как часто вы задумываетесь над тем, какую пользу несет привычная для вас пища, стоящая на вашем столе? О том, что современное питание несовершенно, и может, в прямом смысле, отравлять ваш организм из года в год свидетельствует присутствие в продуктах питания огромного количества специфических добавок, красителей, консервантов и т.д. Что чувствует при этом наша иммунная система, остается только догадываться.

 

BODY

®

 

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК, GLA) является одним из двух основных видов незаменимых жирных кислот. Эти «хорошие» жиры, также необходимы для вашего здоровья, как витамины. В частности, это Омега-6 жирные кислоты.

кислота:

Применяется при хронических заболеваниях: сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, колитах, воспалении суставов, депрессии, алкоголизме, наркомании.

эквивалентна 5 капсулам масла примулы вечерней.

 — одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания.

.

Функциональные действия:

понижает кровяное давление у гипертоников;

останавливает повреждение нервных клеток, что является наиболее опасным осложнением диабета;

уменьшает нагрузку на поджелудочную железу;

регулирует уровень жиров в крови и уменьшает нагрузку на печень;

значительно снижает уровень холестерина, замедляет процесс старения.

Показания к применению:

сердечно-сосудистые заболевания;

заболевания эндокринной системы, ожирение;

диабет;

хронические колит, гастрит и панкреатит;

ревматизм (воспаления суставов, коллагеноз), артрит, остеопороз;

депрессии, алкоголизм, наркомания;

рассеянный склероз (замедляет или даже останавливает развитие заболевания);

аллергические и аутоиммунные заболевания (уменьшает реакции);

ПОРОШОК КОРНЯ ИМБИРЯ

, С, холин и бета-каротин;

селен, калий и кальций, цинк, магний, железо, марганец;

фитонциды;

;

;

дубильные вещества;

эфирные масла.

Полезные свойства молотой пряности заключаются в следующих воздействиях на организм:

устраняет тошноту, вздутие живота, диарею;

усиливает кровоток;

способствует ускорению обмена белков, жиров и углеводов;

нормализует уровень сахара в крови;

снимает воспаления;

снимает головную боль;

стимулирует иммунитет;

обладает антиоксидантными свойствами.

Порошок из высушенного корня обладает выраженными антисептическими и обезболивающими свойствами, поэтому иногда может применяться в качестве дезинфектора при ранах на кофе и при головных болях и мигрени в качестве компресса. Свойства корня обуславливают его применение как профилактического средства от простуд, вирусных инфекций и даже рака.

БЕТА ГЛКАН Овса.

в овсе — 2-8% от сухого веса.

нет.

НЕ РАСТВОРИМАЯ КЛЕТЧАТКА

), обволакивающую желудок, так и нерастворимую в воде клетчатку, улучшающую механическую функцию кишечника.

Улучшение работы кишечника

Последние исследования показывают, что овсянка способна оказывать иммуномодулирующее действие за счет оптимизации работы кишечника и улучшения состояния его микрофлоры. Напомним, что именно кишечник является крупнейшим иммунным органом организма.

 

.

 

ЭКСТРАКТ МОМОРДИКИ

 – горькая тыква, растение семейства Тыквенные. Плод этого овоща имеет форму продолговатой тыквы с большими неровностями, которые похожи на «бородавки». В незрелом виде этот овощ окрашен в зеленый цвет, а в период же созревания он становится оранжевым. Внутри мякоти находятся достаточно крупные семена.

 в организме, особенно, в поджелудочной железе. Это положительно сказывается на многих функциях организма, выработке инсулина, который помогает контролировать нормальный уровень сахара в крови.

входит в состав медицинских препаратов, предназначенных для профилактики опухоли простаты. Компоненты растения также эффективны против саркомы и меланомы, при борьбе с раком печени или лейкемии.

 избавления от глистов и паразитов, для заживления ран.

достаточно много фолиевой кислоты, которая нужна для костного мозга, а также она снижает риск возникновения раковых опухолей.

 

.

 

АЦЕРОЛА ИЛИ БАРБАДОСКАЯ ВИШНЯ

. Они определили свободный радикал как некоторую молекулу с недостающим электроном. Для достижения устойчивости такая молекула «крадет» электрон у другой здоровой молекулы. Массовые окислительные атаки подобного рода приводят к повреждениям клеток и чреваты преждевременным старением, нарушениями работы сердца, воспалительными процессами в организме и даже онкологией. Витамин C, которого в составе барбадосской вишни находится действительно много – один из самых известных антагонистов свободных радикалов. Но в этой волшебной ягодке также присутствуют антоцианы. Их антиоксидантные свойства были официально признаны в 2007 году после публикации журнала «Сельскохозяйственная и пищевая химия». Ягодные антоцианы улучшают память, регулируют уровень сахара в крови, снижают риск диабета и болезней сердца, берегут от тучности, защищают мозговые ткани эмбриона в процессе их развития, характеризуются сильным противовоспалительным эффектом.

 

СПОРТ ПИТ:

БЕЛКИ ЧТО ДЕЛАЮТ? ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.

Протеин для девушек – это аминокислоты, которые отвечают не только за развитие мышц, но и помогают: наладить функционирование ЖКТ; восстановить гормональный фон; доставить микроэлементы и питательные вещества в ткани организма; улучшить защитные функции человека.

Название продукта указывает, что его делают из молочной сыворотки. Отличительной особенностью данной добавки является быстрая усвояемость (процесс занимает минимум времени, по сравнению с другими типами протеина), поэтому использовать растворимый сывороточный белок лучше непосредственно до или после тренировки. Продукт содержит мясной белок, поэтому не подходит для вегетарианцев. По степени очистки он делится на:

Казеиновый протеин. К преимуществам добавки стоит отнести наличие в составе белка всех незаменимых аминокислот и его постоянство, с которым организм усваивает продукт в течение длительного времени. Так, приняв порцию белка на ночь, можно не волноваться о разрушении мышечных тканей – казеин обеспечит мышцы необходимыми компонентами для их восстановления. Минусом добавки считается плохая усвояемость: попадая в желудок протеин створаживается, превращаясь в сплошной комок и замедляя процесс переваривания не только собственный, но и всех остальных типов белка. Применять казеин стоит тем, кто стремится похудеть, поскольку он дает длительное чувство сытости.

сывороточного протеина. Его преимущества заключаются в приятном вкусе, прекрасном качестве и хорошей усвояемости. В составе добавки нет ни лактозы, ни жиров, при этом белок обладает всеми необходимыми аминокислотами для развития и увеличения объема мышц. Минусом добавки является относительно высокая стоимость и высокая вероятность приобрести некачественный товар, поскольку некоторые производители подмешивают в него другие типы белка.

BCCAA

.

базовый, гречка, компот

Второй завтрак: батончик ЛОПУТОП

Обед: филе курицы, овощи

Полдник: Протеиновый шейк с ИСФФ

Continue Reading

Банкетное меню реальное

 

меню

 

 

Холодные закуски

 

 

 

0-00

емга с\с

масляная рыба х\к

х\к

 

0-00

нежное филе семги с\с, подается с дольками лимона

 

0-00

арбонат украшенный веточкой укропа

олбаса п\к выложенная веером на листе салата

колбаса с\к

 

0-00

язык говяжий

буженина особая

 

0-00

со сливочным хреном и горчицей)

рулет из говядины со специями и травами

свиной окорок, запеченный со специями

и сыром

 

0-00

с грецкими орехами, виноградом и цветочным медом)

»

»

»

»

 

 

0-00

Помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис,

ассорти зелени

 

0-00

красной икрой, сливочным маслом и зеленью

 

0-00

с семгой, сливочным маслом и зеленью

 

-00

00-00

 

0-00

с тигровой креветкой

с лимоном и зеленью

 

0-00

заливное с кусочком языка с морковью

зеленым горошком в желе на основе говяжьего

бульона. Подается с хреном на листьях салата

 

-00

Отварной язык говяжий подается с

гочицей

 

120-00

филе малосольной селедочки, выложенное на

отварной картошечке с кольцами лука, специями

и зеленью

 

 

-00

из ветчины, фаршированные сырной пастой

со специями, подаются на листьях салата

 

 

50-00

)

с домашним сыром и грецкими орехами и зеленью

с острой морковкой

с болгарским перцем и домашним сыром

 

Закуска «Доллар»(150) 100-00

свежие огурчики фаршированные начинкой

из домашнего сыра с чесноком. Подаются

в виде доллара на листьях салата.

 

 

0-00

огурчики маринованные корнишоны

помидорчики маринованные черри

грибочки маринованные опята

мини початки, морковь острая

 

 

 

0-00

помидоры фаршированные пикантной сырной

начинкой. Подаются на листьях салата

 

Закуска «Пирамидка из баклажан» (150) 120-00

Кольца обжаренного баклажана

Чередуются с помидором,

фета

Салаты

 

корнишоны,

ц, зелень, майонез(200)

 

0-00

свежие помидоры и огурцы, салат «Айсберг»,

домашний сыр, маслины, зелень, лук красный,

сладкий перец с соусом «Винегрет»

 

0-00

ветчина, карбонат, курица отварная,

корнишоны, картофель отварной, свежий

огурец, заправляется соусом «майонез»,

подается на плато из сочных томатов.

 

«Цезарь» – классический салат ( с курицей, креветками)

0-00

350-00

 

0-00

лассический слоеный салат из отварного

заправленный домашним

украшенный кусочком

лабосоленой семги

 

«Сельдь под шубой» (150) 120-00

иле слабосоленой сельди, свекла, картофель,

, заправлен соусом «майонез»

 

0-00

кальмар, сыр, яйцо, майонез украшен красной икрой

 

0-00

нежное филе курицы, отварной картофель,

яйцо, маринованный огурчик заправлен

соусом «майонез»

 

-00

обжаренные цуккини,

с сырной начинкой,

салатов, заправленный пикантным

соусом

 

0-00

отварной язык, огурцы корнишоны,

отварной картофель, огурцы свежие,

заправленный

соусом майонез

 

0-00

буженина, шампиньоны, картофель отварной,

огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский

яблоко, майонез

 

-00

буженина, огурец свежий, огурец маринованный,

перец болгарский, помидоры свежие, яблоко

бальзамик

 

0-00

етчина, нежное филе цыпленка,

отварной картофель, огурец свежий,

огурцы маринованный корнишоны,

яйцо, майонез

 

350-00

Грибы шампиньоны, креветки королевские,

лук порей, перец болгарский подается в корзинке

из пармезана

 

0-00

Салат из томатов, красного лука,

стручкового перца и базилика

 

 

0-00

Лёгкий салат из свежего огурца, спелого

салата, кинзы и базилика,

заправленный маслом

 

Горячие блюда

 

0-00

Нежная тушеная говядина подается

Подается с жульеном из белых грибов

 

Кармашек из говядины с начинкой и

0-00

 

0-00

Нежное филе курицы с начинкой

Из трав, специй и сливочного масла

 

0-00

 

0-00

Нежная мякоть свинины обжаренная

-карамельном соусе,

из овощей

 

0-00

ырной шапкой

 

0-00

Свиная корейка приготовленная с острым

Горчичным соусом

 

0-00

Нежная мякоть свинины обжаренная

 

 

-00

Нежная мякоть говядины обжаренная

Подается с бруснично-ягодным соусом

 

0-00

 

 

0-00

Филе судака запеченное под шапкой

-сливочной с картофелем и грибами

0-00

Белыми грибам(300)

 

 

 

Гарниры

 

70-00

Картофель запеченный с паприкой(150) 50-00

румяные дольки картофеля, запеченные

со сладкой паприкой

 

0-00

Рагу из баклажан с тушенными овощами

 

Картофель «По-деревенски» (150) 60-00

с майонезом

до золотистой корочки

 

Овощной букет (150) 60-00

ассорти овощей брокколи, цветная капуста

припущенная на пару

 

Рис с овощами (150) 50-00

Рис с зеленым горошком и кукурузой

Рис с белыми грибами и болгарским 130-00

Перцем(150)

 

 

на мангале

 

0-00

классическое блюдо подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

 

0-00

на гриле

 

нежная свиная корейка, жаренная

на гриле

 

0-00

приготовленный в форме бабочки,

жаренный на гриле

 

0-00

приготовленное с молодым

 

0-00

ассорти запеченных на гриле овощей

помидоры, баклажаны, сладкий перец

 

400-00

нежная баранина подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

 

0-00

шпажки с нежным рубленым мясом

 

0-00

Нежно рубленная курица,

бжаренная на гриле

 

(170/50) 220-00

Классическое блюдо подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

 

(200/50) 150-00

 

 

закуски

 

0-00

шампиньоны, тушеные в сливочном

соусе с сыром

 

 

0-00

нежное филе цыпленка, запеченное

сливочном соусе с сыром

 

0-00

отварной говяжий язык, запеченный

в сливочном соусе с сыром

 

 

 

 

до от шеф- повара

 

00-00

начиненный

Фаршем из молодой говядины с орехами

Запеченный и украшенный овощами

 

 

7000-00

,

Начиненный гречневой кашей

 

 

Гусь фаршированный(3000) 3000-00

Начинка на выбор

Греча с яблоком

Рис с яблоком

 

Плов с говядиной (3000) 3000-00

 

(3000) 3000-00

(баранина тушеная с овощами,

 

 

 

Соус

 

Кетчуп, «Тар-тар» (50) 20-00

Майонез, горчица, хрен (50) 20-00

Масло сливочное(50) 20-00

Лимон(50) 20-00

 

 

Десерт

 

-00

фруктов груши, виноград,

, апельсины

 

 

 

Выпечка

 

Хлеб

20-00

10-00

10-00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кофе

60-00

0-00

0-00

 

 

Чай

0-00

30-00

100-00

Continue Reading

АКЦИИ

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

  

23 400

+ 5500 рублей/человек к цене по СП (кроме кают 310, 313).

18 100

30 900

 (7 дней)

маршрут Казань – Пермь – Казань 

26 000

 (11 дней)

 

 

22 400

 

 

 

 

 

 

 

 (6 дней)

 

11 400

(10 дней)

 

22 520

29-31.08 К-Чебоксары-К 

Continue Reading

Акт приема-передачи автомобиля

Приложение

купли-продажи автомобиля

Акт приема-передачи автомобиля

_

_, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и

_, в лице, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны,

а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий акт о нижеследующем:

По договору купли-продажи автомобиля Продавец передал в собственность Покупателя, а Покупатель принял транспортное средство:

наименование (тип транспортного средства):_;

– марка, модель транспортного средства:_;

– категория транспортного средства:_;

– год выпуска:_;

– идентификационный номер (VIN):_;

– мощность двигателя: кВт/л.с.;

– шасси (рама) №:_;

– кузов (кабина, прицеп) №_;

– цвет:_;

– экологический класс_;

– разрешенная max масса кг;

– масса без нагрузки кг;

– изготовитель (страна)_.

Паспорт транспортного средства:_.

Автомобиль передан в технически исправном состоянии и полной комплектации, соответствующей условиям договора купли-продажи.

Предпродажная подготовка транспортного средства проведена Продавцом в соответствии с предписаниями завода-изготовителя.

Автомобиль передан Покупателю со всеми его принадлежностями и относящимися к нему документами: ключи, сервисная книжка, руководство по эксплуатации, паспорт транспортного средства,_.

Покупатель ознакомлен с правилами эксплуатации транспортного средства и дополнительного оборудования.

Покупателем произведен осмотр транспортного средства, его состояние полностью удовлетворяет требованиям Покупателя, явных недостатков не обнаружено.

Покупатель не имеет претензий и замечаний относительно предмета договора купли-продажи автомобиля. Оплата транспортного средства произведена в полном размере.

Настоящий акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, – по одному для каждой из Сторон.

Реквизиты и подписи сторон:

Продавец:

_

_

Покупатель:

_

_

М. П.

 

Continue Reading

массовые доли элементов в сахарозе. вычислите массовые доли элементов в сахарозе

массовые доли элементов в сахарозе. вычислите массовые доли элементов в сахарозе

  1. Формула сахарозы С12H22O11
    Молекулярная масса 1212 + 22 + 1611 = 342
    Массовые доли элементов
    С: 1212 / 342 = 0.421
    Н: 22 / 342 = 0.064
    О: 1611 / 342 = 0.515
Continue Reading

что такое клеть?

что такое клеть?

  1. Кладовая в изюе или в отдельной постройке.
    Подъемное устройство в шехте.
  2. Угол, дыра, трущоба.
  3. Клеть-это такое устройство, типа лифта, в котором шахтры опускаются в забой шахты.
  4. Я думаю, клетка. Как, например, ветвь-ветка.
  5. КЛЕТЬ прокатного стана, основная часть стана – 2 литые станины, служащие опорой для подшипников прокатных валков (рабочая клеть) или для шестеренных валков, передающих вращение от электродвигателя к прокатным валкам (шестеренная клеть).
Continue Reading

Кто знает какая настоящая фамилия у певицы Карина М ?

Кто знает какая настоящая фамилия у певицы Карина М ?

  1. Карина Мотина
  2. какая фамилия у певицы карина м которая поет песню белые кораблики и на четыре и пять я тычу опять а то мне на родину надо а она связная с родины! я творец всесущий бога спаситель праведник!
  3. Это группа подъем, Белые кораблики!!!!
Continue Reading

скажите пожалуйста текст песни РУКА К РУКЕ, ДРУЖНЕЕ ВЫПУСКНОЙ MIX из классный мюзикл 3

скажите пожалуйста текст песни РУКА К РУКЕ, ДРУЖНЕЕ ВЫПУСКНОЙ MIX из классный мюзикл 3

  1. Все вместе, все вместе, все вместе как одно!
    К успеху, к победе прорвмся вс равно!

    В час, когда настал наш светлый праздник
    Мы все смогли понять
    Мечты порой нас всех как будто дразнят, но
    Возможно их догнать
    Каждый здесь имеет дар особый
    И на свой лад силн. На свой лад силн!
    Зажечь костр единый хорошо бы
    Из наших светлых сторон!

    Рука к руке дружнее наш союз
    Навека велика его сила
    Рука к руке дружнее, видишь друг,
    Не упасть держит лес из знакомых рук

    Все вместе, все вместе, все вместе как одно!
    К успеху, к победе прорвмся вс равно!
    Нам надо всего-то чуть крепче руки сжать!
    И нет здесь того, кто нас сможет удержать!

    В час, когда настал наш светлый праздник
    Мы все смогли понять
    Мечты порой нас всех как будто дразнят, но
    Возможно их догнать
    Зажечь костр единый хорошо бы
    Из наших светлых сторон!

    Рука к руке дружнее наш союз
    Навека велика его сила
    Рука к руке дружнее, видишь друг,
    Не упасть – держит лес из знакомых рук
    Рука к руке дружнее, дружнее

    Рука к руке дружнее наш союз
    Навека велика его сила
    Рука к руке дружнее, видишь друг,
    Не упасть – держит лес из знакомых
    Рука к руке дружнее наш союз
    Навека велика его сила
    Рука к руке дружнее, видишь друг,
    Не упасть – держит лес из знакомых
    Рука к руке дружнее, рука к руке дружнее

Continue Reading

Не могу уравнять уравнение вопрос по химии Разложение нитрата железа 2 FeNO32=Fe2O3+NO2+O2 Расставьте коэффициенты.

Не могу уравнять уравнение вопрос по химии Разложение нитрата железа 2 FeNO32=Fe2O3+NO2+O2 Расставьте коэффициенты.

  1. так
    4Fe(NO3)2 = 2Fe2O3 + 8NO2 + O2
  2. Fe(NO3)2 + H20 = FeO + 2HNO3
  3. элементарно ))
    4 у нитрата
    2 у оксида железа
    8 у оксида азота
    вроде вс 🙂 пересчитайте количество атомов кислорода потом )
Continue Reading

Что такое ОЗОНОВЫЙ ЭКРАН????

Что такое ОЗОНОВЫЙ ЭКРАН????

  1. Озоновый экран-граница распространения жизни на планете Земля, на высоте от 10 до 50 километров.
  2. Озоновый Экран – (ОЗОНОСФЕРА) слой атмосферы, отличающейся повышенной концентрацией озона и поглощающий ультрафиолетовое излучение, гибельное для организмов. Наибольшая плотность озоносферы на высоте 20-25 км.
Continue Reading

Есть ли слова начинающиеся на букву Ы ?

Есть ли слова начинающиеся на букву Ы ?

  1. конечНо) ) ЫЫЫЫЫ))))
  2. я знаю одну деревню ЫНЫРГА, называется
  3. Русских слов нет.
  4. Есть налей Ышо сто грамм.
  5. Есть -Ыгы))
  6. Гарсон! Ыщо пива!
  7. слов нет …но люди есть начинающие свой разговор с этой буквы.. .
    это те которые начинают говорить раньше, чем сформулируют правильно фразу….
  8. Ыгыатта, Ыллымах, Ынахсыт, Ыныкчанский, Ытык-кюль
  9. Ымыныннык – именинник

    и страна Ындия
    🙂

  10. да их много…. просто мы не замечаем…. вот например: Ыгород, Ыбром….)))))
  11. ыдиот
  12. ну вот слова на букву ы) )
    1)ЫГЫАТТА, река на западе Якутии, левый приток Вилюя. 601 км, площадь бассейна 11,2 тыс. км2.
    2)ЫЛЬЧИ МУНДОК (2-я пол. 6 1-я пол. 7 вв.) , полководец государства Когуре, организатор победы над китайскими захватчиками в 612.
    3)ЫР (йыр, жир) , общее название песен у некоторых тюркских народов; у кумыков в Дагестане исполняются народными сказителями йырчи (ырчи) .
    энциклопедия Кирилла и Мефодия.
  13. ЫЛЬЧИ МУНДОК больше я низнаю
  14. ЫГЫАТТА, река на западе Якутии, левый приток Вилюя. Ыгыта см. Ыгыатта
    Ыйбн (корейск. , буквально воины за правое дело, армия справедливости) , в средневековой Корее народное ополчение (главным образом из крестьян) для отражения иноземных захватчиков; возникло в конце X в. , в период нашествия киданей. В новое время это вооруженные отряды корейских патриотов, боровшиеся с японскими агрессорами. Партизанская борьба таких отрядов приняла в Корее широкий размах в 190508 гг. после установления японского протектората. Лишь разгромив или оттеснив в глухие районы основные силы Ыйбнов в августе 1910 г. , японские империалисты аннексировали Корею.
    Ыйсан (625 702 гг. ) выдающийся буддистский деятель Кореи периода Объединения. Полагал, что вс сущее в мире подобно отражению в глади морской поверхности и что истина может быть познана только в мире души.
    Ыйсон село в Южной Корее в районе Кнсан-Пукдо. Железнодорожная станция. Ок. 36,30 с. ш. и 129 в. д.
    Ыйчхон (1055 1142 гг. ) выдающийся деятель корейского буддизма периода Коре. Сын вана Мунджона. Являлся автором значительного числа буддистских сочинений, в большинстве свом не сохранившихся. Был главным организатором и руководителем издания Продолжения большого свода сутр (Сокчангн ) в 4769 томах. Пытался преодолеть соперничество между традиционной и дзэн-буддистской школами, выдвинув учение о том, что путь открытия истины строго индивидуален и может быть любым, будь то углубленное изучение сутр или медитация.
    Ыллымах послок в Южной Якутии в 55 км к ЮЮВ от г. Томмот. Ок. 59 с. ш. и 127 в. д.
    Ыльчи Мундок полководец государства Когур, организатор победы над китайскими захватчиками в 612г. Жил во II пол. VI I пол. VII вв.
    Ымыяхтях послок в Центральной Якутии
Continue Reading

где можно найти уравнения гидролиза сульфата железа3?срочно надо сижу на экзамене!!! срочно надо сижу на экзамене!

где можно найти уравнения гидролиза сульфата железа3?срочно надо сижу на экзамене!!! срочно надо сижу на экзамене!

  1. Чтож, попробуем спасти.. .
    Соль образована сильной кислотой и слабым основанием, среда кислая, поэтому уравнение гидролиза такое:
    Fe2(SO4)3+2H2Olt;-gt;2Fe(OH)SO4+H2SO4
    При большем разбавлении:
    Fe2(SO4)3+4H2Olt;-gt;(Fe(OH)2)2SO4+2H2SO4
    В очень сильно разбавленных растворах гидролиз протекает до конца и необратимо:
    Fe2(SO4)3+4H2O-gt;2FeO(OH)(осадок – коричневатая муть) +3H2SO4
    P.s. Ионные уравнения напишите сами.
Continue Reading