Сколько жен у Рамзана Кадырова?

Сколько жен у Рамзана Кадырова?

  1. Это- его личное дело.
  2. Гарем
  3. Какую-то фотомодель из Киева припер
  4. У Рамзана Кадырова четыре жены, из которых одна официальная Медни, остальных он не афиширует. Одна из жен из чеченских певиц.
  5. Рамзан Кадыров женат на односельчанке Медни Мусаевне Айдамировой, с которой познакомился ещ в школе. Медни работает модельером и в октябре 2009 года основала в Грозном дом моды Firdaws, которые выпускает мусульманскую одежду. У них девять детей: три сына и шесть дочерей. Два примных сына (сироты из детского приюта) были усыновлены Кадыровым.

    Как не раз признавался сам глава Чеченской Республики, он не прочь жениться снова. По законам шариата, мужчина можем иметь до четырех жен. Однако жениться во второй раз он может только с позволения первой супруги. Медни не против такого положения вещей, поэтому на данный момент Рамзан Кадыров активно подыскивает себе красивую невесту. Как считает политик, лучше иметь несколько официальных жен, чем несколько неофициальных любовниц. Как настоящий восточный мужчина, Кадыров готов пополнять генофонд своей страны и содержать столько жен, сколько сможет. Стойкости и настоящей преданности Медни Кадыровой в таком случае можно просто позавидовать.


You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *