Как дым сигариллы?

Как курят сигариллы?

  1. конечно в затяг. если не взатяг то будет рак языка
  2. вроде так же как и сигареты)
  3. лучше не курить вообще
  4. а кому как . я в затяг
  5. Обычно ртом! Главное НЕ ВЕРЬ ПОРНОФИЛЬМАМ!
  6. Я, кстати, из-за них (или благодаря им )курить бросил.
  7. сигариллы производят тяжелый и густой дым, из-за чего их не рекомендуется курить в затяжку
  8. В засос!!
  9. Мундштук
    В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.

    Пепельница
    Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу сигариллу во время отдыха.

    Портсигар
    Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигариллы от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.

    Зажигалка
    Сигариллы можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.

    Слово cigarillo обозначает не сигару или мини-сигару, а сигарету, сигариллу принято называть cigarrito, что в прямом переводе и означает маленькая сигара , от слова cigarro (сигара) , а принятое у нас определение cigarra для латиноамериканцев и испанцев прозвучит, как упоминание о цикаде насекомом, звуки от трения надкрыльев которого так замечательно вписываются в экзотический пейзаж этого уголка земли.

    В современном законодательстве многих стран свертки табака, чьи размеры меньше классического формата в его кубинском, родоначальном, измерении длина 10 см, диаметр 1,2 см принято называть сигариллами. Определяющим в данном случае является именно диаметр, поскольку в некоторых ситуациях с образцами табачной продукции, длина которых может быть гораздо больше, а толщина значительно меньше, и сигарой этот образец назвать никак нельзя. Другим критерием, по которому табачную скрутку относят к разряду сигарилл, является вес (менее 3 гр) .

    Сигариллы вошли в жизнь обывателя как один из вариантов, альтернативных более дорогим сигарам. Большинство сигарилл изготавливаются машинным способом, начинка их составляется из табачной крошки, причем оба конца обрезаны уже изначально, так что в дальнейшем применение гильотинки не требуется. Сигариллы также менее чувствительны к колебаниям температуры и влажности, которые столь пагубно сказываются на качестве сигар и не требуют специальных приспособлений для их хранения. По сравнению с сигарами сигариллы обладают более широким вкусовым спектром, в состав табачной крошки, составляющей начинку сигарилл, входит подчас одновременно до двадцати различных видов табака из разных регионов мира. Это становится возможным только при наличии начинки из резаного табака.
    Сигарилла более демократичный, чем сигары, вариант. Процесс подготовки к курению и само курение сигариллы не требуют много времени. И тем не менее, это не тривиальная сигарета. Сигарилла, и особенно сигарилла из 100% табака, позволяет получить настоящее удовольствие от курения.

  10. Ртом. А что, есть другие, более пикантные способы?

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *