Ноу-ли, что мусульмане уважают «Даджаль» одноглазый?

Знают-ли уважаемые Мусульмане что “даджаль”одноглазый?

  1. двухглазый. но один глаз будет высохшим как финик. и на лбу будет написано КФР
  2. знать не знаю кто такой даджаль
  3. Каменный Гость содержательно все обьяснил. Добавление: Даджаль вырастет среди людей, с детсва он будет хромым и левый глаз его будет выпуклый, словно виноградина. . Будучи одним из признаков Судного Дня- его приход на Земле продлится 7 лет, 7мес, 7нед, 7дней. Он вскроет все затерянные клады и сокровища и будет раздавать людям, чтобы они пошли за ним ( как сообщал уже ув. Каменный гость) На лбу у него будет написано “кафир”-арабская вязь выглядит как 666 (одна 6 лежит на боку) . На его стороне окажется большая часть нашей планеты. Остатки всех религий мира обьединяться перед сражением и вот тогда будет второе пришествие Иисуса, где он победит даджаля.
  4. коран – измышления человека
  5. А какая разница сколько глаз у АНТИХРИСТА?
    Один или два… .
    Он, что с двумя глазами добрее будет?
  6. Пророчество было? Да. Исполниться должно? Да. Исполняется? Да.
  7. я не знаю кто такой даджаль но ролик очень понравился
  8. Я прошу прощения, но что такое даджаль????
  9. **Аль-Масих ад-Даджжаль, или Лжемессия, чь появление является одним из великих признаков наступления Часа, явится величайшим испытанием для человечества. О его пришествии сообщали все пророки Аллаха. Он соберт вокруг себя большое количество сторонников, затем провозгласит себя пророком, а позднее и самим Аллахом. Всевышний наделит его великими возможностями он сможет даже остановить Солнце, что заставит многих людей поклоняться ему. Внешность его будет уродлива, а места для одного глаза у него просто не будет. Перед его искушением смогут устоять только крепкие верующие, в сердцах которых утвердился таухид и знание того, что поклонения не достоин никто, кроме Аллаха, Всемогущ Он и Велик, и что Превыше Он того, что приобщают к Нему неверные!
  10. да знаем.
  11. Посланники сатаны всегда уродливы и страшны
  12. Даджаль

    Аль-Масих ад-Даджаль (т. е. “Ложный Мессия”) – Антихрист в Исламе, посланник сатаны, предвестник скорого наступления Судного Дня.

    Признаки ад-Даджаля

    Ад-Даджаль – последняя стадия деградации мира, сосредоточение вселенского зла (после Иблиса) . Он заручится поддержкой практически всех шайтанов и, благодаря их помощи, будет совершать чудеса (например, воскресит мртвого) . Этими чудесами он собьт с пути Аллаха множесто мусульман, и в конце концов от мусульманской уммы останется лишь маленькая часть.

    За явлением Даджаля на Землю последует сильный дождь, после которого все растения будут плодоносить; все животные последуют за ним. Зарытые когда-то в землю сокровища стараниями Даджаля выйдут на поверхность.

    Даджаля можно узнать по написанной на его лице букве “#1603;” (“кяф”), что значит “кяфир” – неверующий.

    Пречистая Сунна об ад-Даджале

    Даджаль много раз упоминается в Сунне Пророка Мухаммада . В хадисе говорится:

    “Появится Антихрист в среде последователей моих и будет пребывать он на земле или сорок дней, или сорок месяцев, или сорок лет. И ниспошлет Господь Иисуса, сына Марии. Найдет он Антихриста и уничтожит его. После чего люди семь лет будут пребывать в полном мире и благополучии, не будет вражды между ними”

    Таким образом, каким бы ни был ужасным Даджаль, его кадар – поражение и смерть. В другом хадисе о Даджале говорится следующее:

    “Огонь для него – это рай, и его рай – это адский огонь”

    В одной из фетв по этому вопросу говорится следующее:

    Воистину, явление антихриста предсказано в достоверных хадисах Сунны Благословенного Пророка, но никому не дано знать точное время его пришествия, поскольку это относится к миру сокровенного, а ведение об этом принадлежит исключительно Аллаху Всевышнему. Мусульманину надлежит искать прибежища у Аллаха от всяческих бед и напастей, и, в частности, от козней ад-Даджаля, прежде всего через совершение молитвы, как явной так и сокрытой. Ибо только это даст ему возможность постоянно пребывать в тврдости духа, как в этом, так и в грядущем мире

    Факты об ад-Даджале

    * Мусульмане верят, что все предшествующие пророки (мир им) предупреждали людей об ад-Даджале.
    * Пророк Мухаммад говорил, что человечество не подвернется более страшному испытанию, нежели испытание ад-Даджалем.
    * ад-Даджаль появится в Иране или в соседних с ним странами.
    * Большинство его последователей будут составлять евреи.
    * ад-Даджаль явится во время голода, мора и войн, и свою власть он установит, играя на людских нуждах пищи и мира, особенно острых в подобное время.
    * Перед явлением ад-Даджаля землю поразит жесточайшая засуха, сопровождаемая неурожаями и падежами скота. В этот момент и появится ад-Даджаль с большим количеством воды и пищи.
    * Сначала ад-Даджаль провозгласит себя пророком, а затем объявит о собственной божественности. Тех, кто примет его как своего господа, Даджаль осыплет милостью. Он пошлт на их иссушенные земли дождь и пр. Тех, же, кто отвергнет его, ждт засуха и голод.
    * Владычество ад-Даджаля продлиться несколько лет, после чего он соберт под своим водительством огромную армию и начнет войну против тех, кто отверг его. И в этот момент явится с небес Иса и сокрушит ад-Даджаля.
    * Иса (мир ему) объединит мир под единым владычеством и на основе единой религии Ислама.
    * Иса (мир ему) некоторое время проживт на земле, женится, у него появятся дети и он умрт естественной смертью. Он будет похоронен в Медине рядом с Пророком Мухаммадом (С. А. В. С.) .

  13. Ура-а-а!! ! Если он одноглазый, значит видит хреново 🙂
  14. Ксати православная церковь от $ не отказываеться
  15. Символ глаза в треугольнике древний эзотерический символ.
    Это означает духовное око, или глаз Дангмы по восточной терминологии.
    Следует отметить, что духовидение и ясновидение это различные вещи.
    Ясновидение – это способность видеть на расстоянии, через стену и т. п.
    Но это не дает понимания того, что видишь. С таким же успехом можно видеть и по ТВ. Глаз Дангмы означает видение тонких духовных значений проявленного, мира действительности, мира причинности вещей и явлений – прошлое, настоящее и будущее, т. е. мира духа.
    Человек тогда постигант зерно своего духа, то что вложил в него Творец, т. е. овладение огнями своего микрокосмоса – верхни угол треугольника, это дает возможность соприкасаться и управлять внешним пространственным огнем – 2 угол треугольника. Т. е. человек используя внешний пространственый огонь, может вырабатывать эволюционную псизическую энергию (3 угол) на Общее Благо, на благо эволюции. Т. е. через него высшие энергии, высшая мудрость изливаетсят на землю и преобразует его.
    Такой человек является Благой Силой в природе.
    Вот истинное значение этого символа.
    То, что темные могли прикрываться этим символом – не впервой.
    Иезуиты (орден Иисуса) – инквизиторы прикрывались именем христа, но были сосредоточением темной ложи.
    Люцифер – светоносный, также прикрывался светлым именем.

    Ролик очень прямолеинеен и притягивает за уши по формальным признакам.
    Одноглазость, нельзя, на мой взгляд, принимать в буквальном смыслек.
    Одноглазый – значит видящий в духе, но однобоко и неправильно.
    Достаточно, чтобы прельстить многих и явить чудеса, но не достаточно, чтобы увидеть и явить вектор света.

  16. мда…
  17. Даджаль – Антихрист, одноглазый в смысле что у него ода цель, цель уничтожение всего человечества, поднятие хаоса на земле, заметте хаос уже началась…
  18. Пришествие Лжемессии.
    Это мужчина из рода человеческого, который появится перед наступлением Конца света и станет искушением для многих людей. Аллах позволит ему совершать сверхъестественные дела, и он провозгласит себя Господом, однако его ложь будет очевидной для верующих. Он сможет войти в любые города, кроме Мекки и Медины. У него будут огонь и сад, но в действительности его огонь окажется садом, а его сад огнем. О его пришествии свидетельствуют достоверные предания, одним из которых является хадис Абдуллаха б. Амра б. аль-Аса, переданный Муслимом в ас-Сахихе . В нем сообщается, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

    Лжемессия появится среди моих последователей и пробудет среди них сорок Я не знаю, это будет сорок дней, сорок месяцев или сорок лет. Затем Аллах отправит Ису б. Марьям; внешне он очень похож на Урву б. Масуда. Он будет искать его и убьет его. 4

    В ас-Сахихах аль-Бухари и Муслима также приводится хадис Абдуллаха б. Умара:

    Однажды посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, встал посреди людей, восславил Аллаха достойными словами и начал рассказывать про Лжемессию. Он сказал: Я предостерегаю вас от него, и нет такого пророка, который бы не предостерег от него свой народ. Даже Нух предостерег от него своих соплеменников. Но я скажу вам о нем то, чего не говорил своим соплеменникам ни один другой пророк. Знайте же, что у Лжемессии всего один глаз, тогда как Аллах не одноглазый. 5

    4 Сахих Муслим (2940).
    5 Сахих аль-Бухари (3057), Сахих Муслим (169). Текст хадиса приведен по версии аль-Бухари.

  19. оооо… ортодокс зауважал представителей других религий прогрес )) #1575;#1604;#1604;#1607; — #1608;#1575;#1581;#1583; #1548; #1608;#1575;#1604;#1603;#1605;#1575;#1604; #1548; #1608;#1578;#1593;#1575;#1604;#1609; #1548; #1605;#1605;#1578;#1575;#1586; вразумил наконец ))

    ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО БОЖИЕ – из самых сложных символических иконографических композиций: Господь уподобляется солнцу, как источник света, а способ Божественного ведения – глазу.

    так о каком оке разговор ))))))))

    src=”http://content.foto.mail.ru/list/agutn/_answers/i-5.jpg” width=443 height=600gt;

  20. А кто это?

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *