Нуль это натуральное число?

Нуль это натуральное число?

  1. нет.
  2. Не слушайте никого!
    Нуль – самое что ни на есть НАТУРАЛЬНОЕ число! Некогда даже власти одной страны издали постановление, которое определяло нуль как натуральное, причем тех, кто утверждал обратное – ждали взыскания. Власти сделали это для того, что в разных университетах нуль определяли по-разному. Создали комиссию и однозначно опрдеделии натуральность нуля.

    Логически подумайте: натуральные числа – это те, которые применяются для счета. Вот я скажу вам: "А ну-ка, посчитайте, сколько спичек вон в том коробке". Вы открываете его – а там нет спичек. Вы мне и говорите: " Количество спичек в коробке равняется нулю". Чем не сосчитанное количество???

  3. Конечно нет ведь натуральные числа это числа которыми можно посчитать какие либо предметы.
  4. нет кажись… .
  5. нет
  6. Нет, нуль- не натуральное число.
  7. нет!!! натуральные числа начинаются с 1
  8. Натуральные числа являются параллельны отрицательным. Например:
    1 -1
    2 -2
    3 -3 и т. д.
    А раз ноль не имеетр параллели, он не
    натуральное число.
    то есть:
    0 -0 не бывает.
    А вообще правило гласит: Натуральными числами называются те числа, которыми мы пользуемся при счте. А ноль мы никогда не произносим при счте.

    из этого следует: НОЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫМ ЧИСЛОМ.

  9. нет
  10. Это просто вопрос договорнности. В России по традиции нуль не присоединяют к множеству натуральных чисел, а вот, например, во Франции и Германии 0 называют натуральным числом. Тут абсолютно не о чем спорить, это просто вопрос терминологии. Не следует придавать какой-то особый смысл прилагательному "натуральный" и воображать, что все прочие числа "не натуральные" , "не настоящие".
  11. НУЛЬ (от лат. nullus никакой) , число 0, от прибавления (или вычитания) которого к любому числу последнее не меняется: ( а+0) = (-0+ а) = а; произведение любого числа на нуль дает нуль: а Ч 0 = 0 Ч а = 0. Деление на нуль невозможно. В современной математике понятие нуля (нулевого элемента) рассматривают в алгебраических структурах более общей природы (напр. , алгебраических полях)
  12. Нет. Натурально…

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *