Знаете ли вы, что блаженная Ксения Петербург помогает в жизни всем добрым и отзывчивым людям?

А Вы знаете, что Ксения Блаженная петербургская помогает в жизни всем добрым и отзывчивым людям?

  1. Ксения Петербужская – скорая помощница, особенно в житейских нуждах. Мне в этом году посчастливилось съездить в Петербург, к блаженной Ксении. Почитание этой святой всенародное, люди с верой стоят возле часовни и просят. Если бы блаженная Ксения не помогала бы, то народ бы не ходил к е часовне. А народу там много и нимало.
    Многие старцы особо почитают блаженную Ксению. Из поучения старца Псково-Печерской Лавры схиигумена Саввы:
    “Очень помогает блаженная Ксения. Вот одна недавно приезжала сюда из Москвы, чтобы отслужить благодарственный молебен. Она часто поминала блаженную Ксению на панихидах, а потом попросила е:
    – Блаженная Ксения, теперь ты мне помоги устроиться с квартирой, чтобы скорее мне дали комнату.
    И тут ей снится сон. Является к ней женщина и говорит:
    -Иди скорее, даже найми такси, чтобы не опоздать. Скорее поезжай на такую-то улицу. – Указала адрес и рассказала, что надо делать.
    – Да кто же ты?
    – Я Ксения, которую ты просишь. А потом в Псково-Печерском монастыре отслужи молебен.
    И вот та действительно все нашла, как ей говорила блаженная Ксения, быстро получила квартиру и приехала сюда, чтобы отслужить благодарственный молебен. ”

    И я верю в великую помощь этой святой. Кроме того, скажу что вышла очень интересная книга. Называется “Блаженные Санкт-Петербурга: от святой блаженной Ксении Петербургской до Любушки Сусанинской”. Очень интересная книга. Молитва блаженных особенно сильны, так как они оставили вс ради Христа. Тем более, они, можно сказть, наши современники.

    Важно просить, чтобы получить помощь. И должна быть вера, хотя бы малая. И помощь придт. Можно хотя бы начать с того, чтобы помолиться этой святой дома или в Церкви, а если Господь сподобит, то съездить в Петербург к блаженной Ксении и также посетить другие места. Такие поездки в святые места очень укрепляют. Недалеко от Петербурга находится Вырица, где особенно пламенно молился преп. Серафим Вырицкий за спасение России во время Великой Отечественной войны. Также хорошо посетить Алесандро-Свирский монастырь. Этот святой взошл на такую высоту святости, что по достижении безстарстия он удостоился лицезреть Святую Троицу на земле. Подобных свидетельств в других житиях святых Нового Завета нет. Молитвы Алесандра Свирского также очень сильны. На месте явления ему Святой Троицы построена часовня, где лежит песочек, который помогает при различных духовных и телесных болезней. Его разрешают набрать, также он продатся в готовых мешочках в церковной лавке. То место, где стоит монастырь какое-то особенное, райское.
    Важно помнить Петербургских святых, среди них очень много угодников и сильных заступников. Одна из таких великих угодниц блаженная Ксения.

  2. Как мртвая может помочь.
    Это как в фильме “Джентельмены удачи” : “он же памятник, кто ж его посадит. “
    Так и здесь она ж мртвая как она поможет.
    Помощь надо искать у Бога, а не у мртвых. Вс ходят к мертвецам общаться. Поймите это мерзость для Бога вопрошать мртвых.
    27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
    (Лев. 20:27)
  3. Наслышана.
    Рада за вас.:)
  4. Вы не про Собчак?
  5. Ну да ..

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *