Что вы имеете в виду цифра 666?

Что значит цифра 666?

  1. Пока просто цифры, но придет время, когда они будут иметь иное значение.
  2. Что-то нехорошее грядт…
  3. слово кяфирун (невенный) на арабском в написании содержит эти три цифры, т. е. будет начертано одновременно у него на лбу и слово и цифра
  4. А в дюженной системе это 55с половиноой
  5. эти цыфры диктуються буквами
  6. По словам Иоанна, это “число человеческое”, а не число духовного существа, и это подтверждает, что зверь земной и символизирует человеческое правительство. Числу шесть недостает до семи, и поэтому 666 тройное число шесть подходящее имя для гигантской мировой политической системы, которой очень и очень далеко до совершенства в глазах Бога. Мировой политический зверь осуществляет верховную власть, нося имя-число 666, и при помощи большой политики, мировых религий и крупного капитала угнетает человечество и преследует Божий народ.
  7. У евреев, в древности, цифра “6” означала низкое качество, что-то ущербное, не настоящее, ложное. Цифра “7” наоборот означала “безупречность”. Ну а цифра “666” означала предельную ложь и вс, что с ней связанно.
  8. Уже как то эту тему смотрели. Вчера, кажется. Для более полной информации – поищите.
    А суть в том, что имя нечистого скрыто за этими цифрами, но не есть это число.
  9. Число#769; зве#769;ря особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с переврнутым крестом (который сам по себе является антихристианским символом, а не сатанинским) и пентаграммой.
    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    Оригинальный текст (др. -греч. )

    Св. апостол Иоанн, книга Откровения 13:18, 15:2

    Часто считалось, что под видом апокалиптического зверя в Библии изображн антихрист. Поскольку в Откровении Святого Иоанна сказано: Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое , потому в имени или облике всякого лица, в котором видели антихриста, старались отыскать число 666. Эти поиски активно продолжаются по сей день.

  10. Просто цифры. Тьфу.. тьфу..
  11. Это ЧИСЛО, но не диавола и не нечистого. Число некоего ЗВЕРЯ. А что это за зверь – легко можно понять, прочитав соответствующее место Апокалипсиса. Впрочем, Иоанн Богослов ничего не срывает, а сразу же расшифровывает это число, после того, как задал свой вопрос. “Имеющий глаза да у видит! “
  12. Именно с этих цифр начинается ИНН и КПП Свято-Троицкого архиерейского подворья. Прикольно, да?
  13. 6 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    Откр. 13
    В Библии ясно и четко написано, что это число человеческое! Ни зверя, ни дьявола, ни магическое, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, т. е. такое же, как и любое другое число. Есть версия, что это как штрих код на товарах. Кстати, на всех штрих кодах для позиционирования лазера в начале посередине и в конце используются полоски несколько длиннее, чем остальные. Эти полоски на компьютерном языке означают число шесть. Так что число 666 уже стоит на всех товарах в мире.
  14. просто цифра, которой нумные переводчики и переписчики придали смысл, а религиозные кликуши и фанатик и- веру
  15. ..это не цифра. это число такое. число зверя! число дьявола! ха-ха-ха ха-ха (зловещий смех))))
  16. то же что и значит цифра 34624547. просто число. не парьтесь.
  17. Во времена царя Соломона Израиль достиг очень большого расцвета. Доход в царскую казну составлял 666 талантов золота (по некоторым данным талант = 44,8 кг) в год. Поэтому число 666 символизирует высший расцвет земного благополучия.
    Также в еврейском языке некоторые буквы записываются цифрами, и буквенное прочтение числа 666 означает “Царь иудейский”.
  18. порядковое числительное и дату в летоисчеслении
  19. 6 мест, в поезде номер 6, в 6 вагоне .

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *