Какие масла подходят для эротического массажа?

Какие эфирные масла пригодны для эротического массажа?

  1. В качестве основы, или еще говорят, базы для массажа лучше взять натуральное жирное масло. Оптимальными являются: авокадо, абрикосовых косточек, миндальное масло, жожоба. Можно воспользоваться подсолнечным или оливковым маслами. Если вы отдате предпочтение массажным кремам и специальным смесям для массажа промышленного изготовления, будьте внимательны к составу: минеральные масла не позволят эфирам проникнуть через кожу. Для эротического массажа в базу добавляют одно или несколько эфирных масел. Если вы решили приготовить смесь, не забудьте, что интервал между добавлением различных аромамасел в базу должен составлять 20 минут. Так будет достигнут полный терапевтический эффект.

    Вот два рецепта, с помощью которых вы сможете составить ароматную масляную смесь для эротического массажа. Обратите внимание, что данно число капель аромамасел рассчитано на 30 мл. базовой масляной основы, к который вы и будете добавлять аромамасла.

    ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ (для мужчин)

    Ароматная смесь эфирных масел, усиливает половое влечение.

    – Кедр – 4 капли
    – Ладан – 2 капли
    – Апельсин – 2 капли
    – Сандал – 8 капель
    – Ветиверия – 2 капли
    – Иланг-иланг – 2 капли.

    ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ (для женщин)

    Изысканная комбинация масел афродизиаков:

    – Бергамот – 2 капли
    – Кориандр – 2 капли
    – Жасмин – 6 капель
    – Роза – 4 капли
    – Сандал – 2 капли.

  2. Наиболее ясно выразить свой эротический интерес, женщина может с помощью запаха жасмина, нероли, а мужчина с помощью сандала. Запах эфирных масел или косметики с использованием эфирных масел должен быть легким, изящным и не навязчивым. Поэтому, если вы хотите постоянно волновать своего партнера, почаще меняйте запахи и ни в коем случае не переусердствуйте с их дозировкой.
    Розовое масло в чистом виде или в косметике придает женской чувственности оттенок нежности и невинности.
    У древних народов Малайзии использовался из-за его сильного эротического действия как средство для возбуждения сексуального желания.
    Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание, увеличивает сексуальную активность и способствует свободному выражению чувств.
    Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности (сексуальной скромности) : с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности, сексуальной привлекательности и сексуального желания.
    Атмосферу сексуальной непринужденности создают эфирные масла горького миндаля, ириса, гиацинта, туберозы, розового дерева. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров. Типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину, является масло кедра в сочетании с мускатным шалфеем, апельсином горьким и сандалом.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *