Подскажите пожалуйста, где лучше начать строить свой бизнес: Oriflame, Avon, Mary Kay?

Подскажите пожалуйста, где лучше начать строить свой бизнес: Oriflame, Avon, Mary Kay?

  1. Орифлейм, мне кажется там выгоды больше, но этим надо заниматься. Там структуры всякие.
  2. свой бизнес, как уже было написано выше, невозможно построить, работая на кого то. Вы для начала определитесь.
    А если хотите поработать консультантом – посмотрите на свой круг и своих знакомых – что они предпочитают, и будет ли возможность кому то продавать.
    И еще учтите, что спустя какое то время, если Вы займетесь сетевыми продажами, многие из ваших знакомых будут Вас избегать поскольку качество этих продуктов очень и очень сомнительное.
  3. Avon,не надо вкладывать деньги в заказ.
  4. ну во первых.. . любой сетевой бизнес – это ЧУЖОЙ бизнес. и СВОИМ он вам не станет. это не бизнес, а обычная работа. вопрос только в зарплате.. . я лично поработала везде практически, орифлейм, эйвон – косметика недорогая, основные покупатели – молодежь, школьницы, студентки.. . качаество косметики оставляет желать лучшего, консультантов много, конкуренция большая.. . очень трудно начинать, зарплата не большая будет, а бегать как сайгачке придется.
    ищите что то посерьезней, покачественнее и менее распространенное, чтоб было кому продавать то.. .
    я для себя нашла фирму с косметикой премиум класса, но по более доступным ценам. плюс там же товары для дома и для здоровья. фирма мало распространена, люди с удовольствием слушают, пробуют.. . за качество не стыдно, потом собираю благодарности) и зарплату делаю больше, чем мой муж легко, несмотря на то, что структуры нет и я в декретном дома сижу! .короче – я довольна.

    так что ищите для себя то, чем заниматься не стыдно будет! продумайте все за и против, и дерзайте!

  5. Согласна с Милка. Я тоже работаю в сетевой кампании, работаю на себя т. к. 52% от дохода всей фирмы идт на зарплату сотрудникам. Есть и декоративная косметика и много лечебной ( лифтинг по типу Ботокса, антицеллюлит и другие) на основе 100% натурального сырья. От мужа не завишу и очень довольна
  6. Avon и Мери Кей – это в основном компании прямых продаж, от структуры там заработаешь меньше, а Oriflame включает в себя одинаково и прямые продажи и сетевой маркетинг. Мне маркетинг план Oriflame нравится намного больше, а вы можете почитать, сравнить и выбрать тот, который вам понравится.
    Вот вам картинка и ссылка заблокирована по решению администрации проекта на маркетинг-план Oriflame.
  7. начать строить бизнесс, когда другие уже плачевно оканчивают 🙂 люди прозревают и все меньше покупают это сетевое дерьмо, отдавая предпочтение другим маркам (в том числе и отечественным)…. почитайте отзывы об этих трех производителях и поймите наконец, что бизнесс на разочарованиях не построишь… .
    а если Вам очень хочется стать членом секты, пойдите распространять пылесосы и очистители воды. это еще актуально 🙂
  8. мой совет сходите на все презинтации посмотрите как говорят люди как выглядят главное в перерывах спросите у 5-х как здоровье а дома сумируйте, ищите ВИЖЕН ЕСТЬ ХОРОШЕЕ А ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ
  9. СВОЙ бизнес в чужой сети не построишь владелец у него уже есть! будучи расспространителем и даже директором (и кто там у них еще есть) вы все равно наемное лицо, только со свободным графиком работы и без фиксированной з/п.. . вы одна из многих муравьишек работающих на большого жирного трутня- вот он и владелец бизнеса, а вы всего лишь один из миллиона муравьишек в этом огромном муравейнике! если коcметика cетевая нравится, регистрируйтест- брать для cебя, но заработать большие деньги вы там не cможете, так же как и назвать чужой бизнес своим!
  10. Я работала в Avon два года и максимум по зарплате это 5000 рублей при заказе товара на 20000. Продавать было сложно, так как консультантов как собак нерезаных и народ еще подарки просит за заказы. Пока был один клиент из деревни, который делал заказы на 10000-12000 тысяч, то еще куда ни шло, а когда и до них дошел avon, то продавать стало практически некому. Ходила в детский сад за заказами к нянечкам и воспитателям, на вокзалы к продавцам и кассирам, в общежития к вахтерам, в бухгалтерию от железной дороги, в магазины и киоски, в жэк. В половине моих посещений у них уже был точно такой же каталог и плюс стопка от других компаний. Заказывали где-то 35% людей от общего кол-ва и в основном это была мелочь-помады за 79 рэ, гель для душа за 49 рэ, шампунь за 99 рэ и бывали еще претензии по качеству. Это не работа, а потеря времени.
  11. открыть СВОЙ бизнес! не советую даже связываться с эмвэй и фаберлик, там на вас построят бизнес, эйвон и орифлэйм – почти вс что заработаете потратите на доставку, аренду и комиссии. НИОЧЕМ. И бизнеса там никакого. все говорят что нужно работать, привлекать людей. . куда уж там! Я работала, у меня было несколько групп, это вс бред, да они что-то там слабо пытаются выплачивать, но то что в итоги чистыми деньгами вы получете даже сотой доли потраченного вашего драгоценного времени не стоит! За это время можно организвать сво собственное прибыльное производство!
  12. Танюш, строить бизнес посредством Avon, Mary Kay,Oriflame – не стоит, структура крепкая, но прежде чем ты не вбухаешь хорошую капусту в это дело, все денюшки будут крутиться от покупки косметики, далее ее продажи, и снова закупка, процент ничтожный! Заниматься стоит, только ради того, чтобы себе брать подешвле качественную косметику+бонусы, подарки! И это конечно же Mary Kay!))
  13. “Avon и Мери Кей – это в основном компании прямых продаж, от структуры там заработаешь меньше, а Oriflame включает в себя одинаково и прямые продажи и сетевой маркетинг. ”
    Ну да! И сколько же в Oriflame можно заработать? А как же качество? В Avon нет структуры, а в Мэри Кэй очень хороший бизнес. А какие подарки!!!! Розовые машинки, бриллианты! А как выглядят люди, которые там работают!! ! Моя сестра в этом бизнесе 8 месяцев, статус Лидера, зарплата 30 тыс. рублей ежемесячно на карточку + с продаж.
  14. Аж смешно звучит) бизнес)))) Ага бизнес с помощью этих дешевых химико напичканных фирм)))
  15. конечно приходите в мэри кэй! а еще могу предложить бизнес строить не на косметике, а на нижнем белье. если интересно пишите!
  16. Условия работы и оплата при одинаково затраченном времени практически одинаковы во всех компаниях. Я Вам советую выбирать делового партнера, который Вас сможет грамотно ввести в этот бизнес. Это важно.
  17. Сколько людей столько мнений!! !

    Выгодней в МЭРИ КЭЙ! Но без труда не выловить и рыбку и пруда!

    Любой сетевой бизнес – это ЛИЧНЫЙ РОСТ ЧЕЛОВЕКА! Развитие!
    Расширение круга общения, комфорта… .

    Присматритесь! ! Пообщайтесь! ! Я считаю, что главное ЕСЛИ РЕШИЛИ НАЧАТЬ найти “проводника” т. е. человека который не просто договор оформил и “работает” на словах. Нужен человек, который серьзно к этому относиться, чтоб мог на свом примере показать.. . подсказать.. . поддержать. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! !
    Правда часто мы это понимаем, уже когда начинаем работать, подписавшись под человека мягко говоря – НЕ ТОГО!

    Я “была” и там и там, остаюсь в МЭРИ КЭЙ!

  18. Если вы думаете, что сможете, или думаете что не сможете, в обеих случаях вы правы! Пока вы думаете, многие уже построили!!!!
  19. Я занимаюсь Эйвоном, удобно что приходит на почту, выбор товара большой, но слишком зарабатывать не получается. Так если что-то себе взять.
  20. Мирра!!! =)
    Лучше фирмы не найти!!!

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *