Скажите – клизма это очень страшно?

Скажите – клизма это очень страшно?

  1. Ну во-первых клизму перед родами делают всем везде и во всех городах.. . Делается она для твоего же блага…. Не больно… но не совсем приятная процедура.. . Делается она лжа на спине… Желательно в туалет не совсем бегом. . а потерпеть и подержать жидкость-так лучше кишечник очистится. Просто до времени предполагаемых родов поменьше кушай. . и старайся выбирать более лгкую полезную пищу…
  2. нифига не больно лежа на боку зато потом такое облегчение
  3. как я вас понимаю)) ) боялась именно клизмы, а не самих родов)) ) ничего страшного, вливают “грелку”)) но я даже не почувствовала, и совсем это не больно… не пойму откуда такие страшные байки про клизмы???)))
  4. На вид – совсем безобидно.. . Но к ней можно привыкнуть.. . если, конечно, вы любите секс.
  5. Поверьте, клизма, это ЕРУНДА ))) Рожала два раза, больно не было. Тем более подумайте логически, что произойдт если вам е не сделают? приятного мало, правда)))) )
    Второй раз я перед роддомом сама вс дома делала. В роддоме это была уже формальность ))))
    Успокойтесь, ВС БУДЕТ ХОРОШО, ВЫ СПРАВИТЕСЬ И У ВАС ВС ПОЛУЧИТСЯ поверьте! – главное настрой. Думайте прежде всего ребнке. Во время родов ему тяжелее всего и мамочка должна ему помочь максимально легче появиться на свет. Удачи вам!!!
  6. Ничего в этом страшного нет, прочистят кишки и не более, меньше проблем при родах будет.
  7. Клизма-это не страшно! Успокойтесь и берегите силы лучше на роды!
  8. напугали вас конкретно. . поверь, ничего такого страшно в этом нет, тем более болевых ощущений! и не только в Омске это делают, а везде! так надо)
  9. не бойтесь, не самое страшное в жизни. это необходимость такая. а когда сами роды начнутся, вам будет вс равно)))
  10. лежа на боку заливают около 1,5 литров. да нет, это не больно. я еще умудрилась добежать до палаты в другом конце коридора
  11. спите спокойно.. это совсем не больно.. вам же не больно когда вы ходите в туалет по большому
  12. Клизьму делают перед родами ВСЕМ. Это не страшно и не больно, жить будеш.. . У меня была одна мысль как после клизьмы не сделать ЭТО на кушетке, т. к. после клизьмы мед сестра меня еще брила 😉
  13. Лежа на боку заливают немеренную клизьму. Немного больно, но этотакая мелочь по сравнению со схватками!
  14. кагда начнуться схватки, вам уже не до этого будет =) А вообще вс быстро забывается, практически в тот же момент, кога вам дают вашего малыша. Так что не переживайте так. Лгких родов!
  15. Вторая подруга права в первой части. А вот что больно – чушь. Сделайте дома себе сами клизму, это полезно. Заодно покончите с паранойей.
  16. Страшно, а еще страшней когда из одного отверстия лезет ребенок а из другого, извините, дерьмо. Сидя на унитазе представьте эту картину. Впечатляет, правда? Клизма это не больно. Так и делают на боку. придумали глупые малолетки которые и в родзале орут как полоумные.
  17. Это так и делают, но это не больно, но неприятно. . А делают для того чтобы при потугах оно это вс не вышло. . (врач по образованию)
  18. Клизма- это не смертельно….
  19. Не переживайте – это просто не приятно, но не больно. Делают лежа на левом боку и вставляют в задний проход, а потом вливают воду, но обычно они спрашивают, хватит ли вам или еще можно.
  20. Я не знаю, все три раза боли не было, просто неприятно и все.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *