Кто есть антихрист? Какова его миссия?

Кто такой Антихрист? В чем его миссия?

  1. Это видно из имени: анти – Христос: лишить людей спасения, даже избранных.
  2. Ну если вы знаете историю Росси, то кто знает, что Петр 1, он же им и был, помните. когда не хватало материаллов для пушек? так снимал купола с церквей, и делал из них пушки,
  3. По-моему мнению, между Раем и Адом – пропасть. Е никому не перейти! Между нашим миром и Раем – тонкий мир, через который можно пройти в Рай! Антихрист хочет захватить наш мир, потому что, как я уже сказал, единственный ход в Рай – это наш мир! Ему нужен Рай – то место, где есть Бог! Наш мир ему нужен только для этого! Самая главная цель его – это быть повелителем мира!
  4. Его миссия – оправдать отца своего перед богом, дабы он встал на трон как истинный.. . для этого он должен исходя из методов отца возвысить человека до сверхчеловека, коим он сам стать и собирается…
  5. Ха) ) Любой, кто не верит в Христа и несет другое Учение. ) Таковы узкие понятия.
    Это так банально, что даже последователей Христа преследовали и уничтожали, называя антихристами))
  6. Слово антихрист означает против (или вместо) Христа . Поэтому в широком смысле этот термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: Кто не со мной, тот против меня то есть антихрист , и кто не собирает со мной, тот рассеивает (Луки 11:23).
    Иисус предупреждал своих последователей о том, что мир в целом будет их ненавидеть. Он сказал: Предадут вас на страдания и будут убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя мое. И появится много лжепророков, и введут они многих в заблуждение (Матфея 24:9, 11).
    Многие антихристы , как писал Иоанн, вышли от нас, но не были такими, как мы, ибо если бы они были такими, как мы, то остались бы с нами (1 Иоанна 2:18, 19).
    Как слова Иисуса, так и слова Иоанна ясно показывают, что антихрист это не один человек, а собирательный образ, в который входят многие отдельные антихристы. И поскольку они являются лжепророками, одна из их главных целей религиозный обман.
  7. Господин Странник NIЗ , пожалуй, прав. Но не трактуйте его ответ прямо. Эти лишь метафора.
  8. Это я:))) ) В нашем мире есть темные уголочки…. Мое дело их не прятать и рушить иллюзии, олицетворяя эту темную сторону как место того что есть и всегда будет. Мир не только любовь. Иногда полезно просыпаться…. Кто побывал в темноте, тому уже ничего не страшно.
  9. Иисус-сын Божий-спаситель рода человеческого от вечной тьмы и мук адовых… Антихрист-сын Сатаны-цель его и преспешников в погибели душ людских.
  10. нет такого… следовательно и миссии такой не существует)))))
  11. Христянин служет Богу
    антихрист служет сатане
    в чем ж может быть его миссия сами не догадываитесь)?
  12. С точки зрения поучений о причине и следствии – карме
    в краце можно сформулировать так: все наши действия и плохие и хоршие к нам в итоге возвращаются.
    Нет никакого антихриста. Ибо он уничтожил бы себя одними своими намерениями.
  13. Антихрист, он же сатана. Придет после того как Иисус заберет Свою Церковь на небеса. Будет править 7 лет, это время Великой скорби. Его миссия установить свой новый мировой порядок. Об этом можно прочесть в книге откровение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *