Кто-нибудь слышал что-нибудь о церкви в Красном Сулине, где они относятся к людям от пьянства? Или вы посоветуете? ..

Кто-нибудь что-нибудь слышал про церковь в Красном Сулине где лечат людей от пьянства? Или вообще можете посоветовать..?

  1. Я настоятельно советую обратиться в реабилитационный центр для алкоголиков. Или группу анонимных алкоголиков. А лучше сначала в центр а потом в группу. Потому что если он сам себе не поможет-ничьи молитвы ему не помогут.
  2. Бегите оттуда. Спасайтесь Православием.
    Пьянство побеждается православными методами. А дьявол хитр. Предлагает заманчивое, внешне привлекательное, а потом вырывает душу в вечную погибель.
    Обычно едут за лечением в Серпухов, в православный монастырь. Там есть чудотворная икона, заказывают усиленные молитвы.

    Прочтите также мой ответ, будет полезно:
    http://otvet.mail.ru/question/27349649/

  3. На каждый яд есть противоядие. В 1901 году академик Бехтерев применил гипноз для лечения наркоманов и алкоголиков. С тех пор этот метод считается самым мощным и надежным. Однако количество больных не уменьшается. Почему !? Беда в том, что талантливый гипнотизер это такая же редкость, как Пушкин, Репин, Паганини .. И наоборот, бездарных врачей, превеликое множество. Имея мизерные навыки по гипнозу, липовые специалисты наносят больше вреда, чем пользы. Чтобы оправдать сво бессилие, дилетанты распространяют слухи, будто наркоманы и алкоголики не излечимы и будто гипноз не на всех действует.
  4. У нас за городом в монастыре по воскресен7ьям в час молебны такие проходят. Народу полно.
  5. если твой папа сам не захочет жить другой жизнью – никто ему не поможет – ни церковь, ни молитвы, ни даже бог.. .
    мудрости твоему отцу и сил вашей семье..
  6. Помогу попасть на индивидуальный прим к Матушке Татьяне в Городе Красный Сулин 89525752927 Олег
  7. Бог вам в помощь!
  8. молитвами не кодируют. нужно обратится к реальному Живому Богу. Это можно сделать где угодно, в любом православном храме. Подойдите к священнику, он посоветует, что делать. Надо, чтобы отец исповедовался и начинал воцерковляться.
    Есть в москве Душепопечительский центр, там большой опыт работы с такими.. .
    сайт у них d-p-c точка ru
  9. Если отец не хочет бросать пить то тут не какая церьковь не поможет, а если сильно хочет но силы воли не хватает то достаточно прослушать Аллена Карра лгкий способ бросить пить (я с его помощью курить бросил и похудел на 30кг, а со следующего года навсегда расстаюсь с алкоголем (уверен на 100% что у меня получиться) – потому что есть огромное желание к этому. Про Красный Сулин не слышал, но у нас в СПБ на Сомленском кладбище есть часовня Ксении блаженной Петербургской (там всегда снаружи очередь чтобы войти как минимум человек 50) она сильно помогает особенно в судебных тяжбах и лечении от недугов, в сво время и я к нй пришел за помощью, весной 2007года, а потом вс само собой как по маслу поехало – даже и не знал что так легко смогу бросить курить и похудеть.
  10. У меня есть знакомые (нормальные люди), кто там был. И не пьют уже долго. Но мне кажется, что все это чушь-просто нужно самому захотеть… Они все сильные ребята!
  11. Живых 4 примера, не реклама и не пиар, ездили родственники друга, итог четверо не курят двое не выпивают, я собираюсь от сигарет ехать туда кодироваться, отношусь скептически но а вдруг, есть же примеры.
  12. Здравствуйте, подскажите Пожалуйста Матушка Татьяна лечит людей страдающих Рассеянным склерозом?

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *